新鲜的作文300字
开学不久,我们二(1)班就在班里设立图书角。这可是件新鲜事,同学们也都兴致很高,纷纷把自己的新书捐到图书角里。一本、二本、三本……很快有了几十本,其中《脑筋急转弯》最受同学们的喜爱,每次刚被还回,另一个人就把他拿到手上看去了。
图书角里不仅有《安徒生童话》、还有《爱的教育》、《海底两万里》、《一千零一夜》等书。
张老师规定每周三和周五下午最后一节课为读书交流时间,让同学们说读后感,很快几个星期过去了,同学们读书的兴趣更浓了,以后每节课一下同学争先恐后、争分夺秒的抢着书看,后来书越来越多,一本书看完了,然后,交换着又看另一本,一本接一本好像一条长路走不完似的,同学们徜徉在知识的海洋里吮吸着知识的甘露。
你瞧!咱们班里的新鲜事新鲜吧?