新鲜的作文300字
俗话说“人过四十,踏上青年”,我的妈妈现在已经39了,但是仍然青春无限!
我记得原来我的妈妈每天早上都在我耳边唠叨:起床了起床了。整天唠叨个不停,有时听得我耳朵都要起茧了。
但是,正从暑假以来,每天早上也没人唠叨了,家里一下子清静了许多,我和爸爸真是太感谢了,终于能不听妈妈的唠叨了
过了几天,我和爸爸才觉得不对,怎么着几天叶子找出晚归的,我和爸爸立刻脑袋上出现了一个大大的问号,总想一探究竟。
探究后发现母亲每天学着怎样操作计算机,晚上呢跟着别人一起跳舞。
刚开始时,她跳得还是笨手笨脚,跟不上节奏,逗得我和爸爸哈哈大笑,但是,妈妈勤奋练习,终于达到了一哥很高的境界,跳起来似乎年轻了许多。我和爸爸也被妈妈的突飞猛进所彻底征服了!
这一暑假,妈妈改变了不少,不再是原来所谓的“家庭主妇”,不再是将要踏上更年期的妇女,而是一个第二次青春期的开始。
这算不算是新鲜事呢?