幽默的作文300字
我有一个幽默的爸爸,他很搞笑。我们俩经常玩很多有趣的游戏,这些游戏我和爸爸都很喜欢玩。每次玩游戏我都不想停下来,因为这些游戏实在是太好玩了。
机器毛驴就是我和爸爸最喜欢的一个游戏。游戏规则是:我骑在爸爸脖子上,指挥着爸爸走,向右或向左转,有一次我骑着机器毛驴,结果指挥错了,差点坐进一辆没关车门的车里。这个游戏很搞笑,可惜这两天我发烧了,所以不能下楼去玩了。
每天晚上爸爸都不说晚安,说:“Good night。”我就说:“不Good night。”然后我们就笑了,因为那样是很搞笑的。
每次喝粥的时候,他都要跟我比赛谁先喝完粥。每次我都赢,只要我一赢,他就失落的说:“噢,我又输了!”
他总爱开玩笑,每次都逗得我笑得喘不过气来!
有时候他会故意逗我生气,那时候我就会很生气的看着他,他就顽皮的说:“开个玩笑吗?有必要这么夸张吗?”
爸爸不仅幽默,而且还很爱我。我很喜欢我的爸爸!