幽默的作文300字
在这里我先给大家点明一点,以免让看我文章的人有疑问。我题目中的他指的是我爸爸,他是一个真正幽默的人,我们之间的谈话经常充满了欢笑声。他说完话后,经常给我留下悬念,等我想通之后,随之而来的是一阵哈哈大笑。
记得有一次我们的数学老师进行数学小测验,卷子里面的题非常难,做完以后铃声已经响过两次。收走卷子之后,我预感我可能考不了一百分。回家后我把小测验的事告诉了爸爸。爸爸说:“这还不简单,你的分数最坏的情况就是一个大烙饼。”说完他大笑起来。我想了几分钟后,明白了烙饼不就是零分儿吗?我也开始笑,笑完后我说:“您敢诅咒我,我的分数是一个火腿加两个烙饼。”爸爸怔了一下,说道:“这就对了嘛”。我们父子俩的笑声把妈妈也引了过来。
还有一次我过生日,爸爸说要给我买一个十乘一零寸的大蛋糕,我高兴的一蹦三尺高,不过马上转念一想。100寸的蛋糕?怎么可能买这么大的蛋糕呢?而且爸爸说话时专门说成十乘一零,这不是十乘零等于零吗?也就是说不买蛋糕,我马上说:“不能不能”,爸爸说:“你不是刚才说太好了吗?我的眉头皱了起来,不过他刚才调皮又幽默的样子,让我忍俊不禁。
这就是我那幽默的爸爸,他的幽默风趣无处不在。