幽默的作文300字
幽默这个词,非那位自称自己帅哥,一个扁扁的鼻子上戴着一幅眼镜,一张会说会逗人的嘴的刘老师,哦,对啦!刘老师是我们品德老师!再悄悄告诉你们:刘老师的头越采越圆。
头圆?是呀!老师的头以前方正正,和他那五官十分般配,十分帅气,可是,刘老师剪掉了一部分头发,那脸变得十分圆,竟然有同学感叹:“老师!你的脸变圆了许多口呢!“老师却说,“难道没变帅?全班哄堂大实。
刘老师是个很幽默的人,记得有一次,有同学没带书,老师说:“你们这些同学,课本有这么宝贵吗?你们不带书准备看什么?是窗外的风景呀,还是看同桌啊?还是看我这张帅气的脸呀?”同学们哄堂大笑,笑声都把屋顶要掀翻了!从那以后,同学们再也没有出现过不带品德课本的现象!
可是,一位幽默的老师,对待学习对我们要求严格!那天,我和同桌课堂说话,声音过大,被老师批评了,我委屈的哭泣起来,这时老师看到画像对同桌说说:“这张画真像你,挺帅的呀”,我一下子哭笑不得!
这就是我这幽默严厉的刘老师,可爱可敬!