天空乌云密布,不久只听到一阵巨响,轰隆隆,轰隆隆。小雨点乐乐和兄弟姐妹们从空中落下来。
飘啊飘,小雨点乐乐来到一座繁华的城市。它被眼前的一切惊呆了!只见马路上的汽车川流不息,忙碌的人们急匆匆地走在上班的路上,一座座立交桥犹如道道彩虹
忽然,狂风大作,本来蓝蓝的天空突然下起了黄土。小雨点乐乐也被吹得东倒西歪。霎时间,整个城市就像披上了一件土黄色的外衣。乐乐很灵机一动,想到了一个好办法。它赶紧找来许许多多的兄弟姐妹。哗啦!哗啦!哗啦!下起了瓢泼大雨。不一会空气又重新变得清新起来。地面,汽车,也被雨刷得干干净净,天空又变蓝了。
太阳出来了,乐乐觉得自己越来越轻,它要被蒸发了。人们对小雨点说:谢谢你,小雨点!乐乐高兴地说:不用谢,我下次还会来的!