自从游玩感冒时代之后,呆在家里无聊,所以到睡觉王国耍耍。
我坐了时光机到了童话世界的睡觉王国,一到睡觉王国,我就觉得非常的困,但是服务员小姐,却让我先“pk”,原来睡觉王国已经归顺于“pk”王国,只不过睡觉的老毛病改不了而已,但是做什么事都要“pk”,我只有忍住困意,先跟服务员员“pk”,真是“人在‘江湖’身不由己”呀!我们“pk”打扑克“斗地主大赛”,我费了九牛二虎之力才赢得胜利,可以睡觉了。可是以后的日子并不好过呀!吃饭“pk”的时候肚子都饿瘪了才赢得“pk”胜利,走路“pk”的时候站的腿都麻了还没赢得胜利就晕倒了,可是我被凉水泼醒了的时候,听到“pk”警察说:“晕倒也要赢得‘pk’胜利。”我只有费了九牛二虎还九牛二虎之力赢得“pk”胜利,可以有跑步的权力就立刻跑向时光机场赢得“pk”胜利,才跑回家。
同学们,好玩吗?如果有兴趣就坐时光机来玩吧!记得:坐时光机去睡觉王国要“pk”哩!