今天早上被妈妈批了,我心情很不好的坐在座位上等待上课。
同桌来了,看了我一眼就小心翼翼地问:“你怎么了?”
我正独自生闷气,听到有人来管我,就没好气的说:“关你什么事啊!”同桌好像看过《孙子兵法》,随机应变的答到:“关心一下你不行啊?”我怒气未消:“告诉你,千万不要再惹我发火了,要不然你自己看着办。”
“我就不知天高地厚怎么了?”
“找死!”
一场大战开始了,我放出了“无影脚”,可是敌人早有准备,灵巧的躲开了;她出了“九阴白骨爪”,我被打得落花流水,勉强使出一招“分筋错骨手”抵挡一下,这场大战最终还是被一位“和事佬”给阻止了,你想想,能是谁?就是那该死的上课铃干的好事,它声嘶力竭地叫着,我和同桌只能恋恋不舍地罢手。
上课时,我们俩谁也不理谁,看着同桌生气的样子,我想:这事我的错,我不该把气撒到关心我的同桌身上,下课了,我一定要向她认错。