周末的作文300字
这个周末,我在写作业的时候,发生了一件有趣的事。你想知道是什么事情吗?那就和我一起去看看吧!
我在写作业时,因为熬夜有些累了,就趴在桌子上睡着了。知道我梦见什么了吗?我梦见一个美丽无比的姑娘,我走向前去,正要问她的下落时,她忽然飞了起来。当时我惊讶得目瞪口呆。可慢慢的我回过神来,再次问她:“你叫什么名字?从哪里来的?为什么会处现在这里呀?”
那位姑娘说:“我叫朱丽莎,你可以叫我丽莎,是从七彩天堂来的,因为我违反了七彩天堂的法律,所以我必须在人间生活一年。哦!对了,我是一个仙女,一天可以实现你的十六个愿望。当然,如果你许的是坏愿望,那么你这个人就会被除掉,现在是你找到了我,那我就是你的仙女了。”
我非常高兴,于是摘了一朵漂亮的桂花送给小仙女,表示欢迎。小仙女接受了我的桂花。
当我想和小仙女握手时,我被妈妈的大嗓门吵醒了,妈妈大声喊道:“孩儿呀,快起来吃早饭了!你不是约好了朋友一起去游乐园吗?”
我大声喊道:“知道啦。”心里想,真是扫兴,我的小仙女没有了。
就这样,我度过了一个有趣的周末。