今天我和我的七个好朋友一起去玩。
我们首先去了疯狂的麦咭——密室逃脱。然后我们去叮叮MALL吃饭。
我们走到了叮叮MALL。下楼之后,大家在一个小平台上玩起了电动车。我骑的电动车是一条粉红色的鱼。只要把速度调好,转动把手,就可以开始骑车了。时不时这只小鱼还会说:“前方有鲨鱼!”或“后方有鲨鱼!”接下来我们又坐了小火车。小火车分为三节,我坐在第一节上,小火车带我们“环游”商场。
接下来我们去吃饭了,我们吃了西红柿炒蛋面、羊肉串、烤鸡翅……好多好多好吃的。但在这里面我最爱吃的是烤香蕉。烤香蕉有一股软软的感觉,而且也很甜。我的朋友都喜欢吃。
吃完以后,我们玩了一个锻炼身体的游戏——抓人。这个游戏需要一个人当摸。其他人乘坐手扶梯到三楼(家)。在玩的过程中,必须有一个人趁摸不注意,从三楼下来,拿走“致命药水”。但如果他/她被抓到了,就要假装绑起来,站在一边不动。而且绑他/她的绳子还有魔法,必须洒上“致使药水”才能被解救。但是由于我们讲规则讲了很久,所以只玩了一回就回家了。
在微风的吹拂下,我们恋恋不舍地回了家。