周末的作文300字
你们有过一个别样的周末吗?我可有过一个别样的周末哦。
这件事发生在一个星期天的下午。往日的这个时候,我总在家里看书、看电视、练书法,可今天下午我参加了一个有意义的活动,那就是老师带我们去一中体育馆参观科技展。
来到体育馆,只见里摆放着一台台机器,大家都兴奋地四处奔跑,寻找自己感兴趣的机器。我来到一台机器前,里面有顺序地排列着许多不同颜色的回旋针,我按下“启动”按钮,只见所有的回旋针伴着音乐疯狂“跳舞”,真稀奇。
我又走到另一台机器前,上面有一个很大的放大镜,并且放大镜可以移动,没有颜色的画面被放大镜照到时立刻变成不同天气的画面,有布满乌云的雨天,有阳光明媚的晴天,还有阴森森的阴天。哈哈,真是一面“魔镜”呀!
各种各样的机器中我最喜欢“管中窥豹”,机器旁有一个放大镜,我拿起放大镜对着里面看,看见了一只豹子在不同季节的桃园中奔跑。春天时,桃园里的桃树长出嫩芽,开出粉红色的桃花;夏天时,桃花凋零,结出了青绿色的桃子;秋天时,叶子枯黄,从树上落下;冬天时,桃树上只剩下乌黑的枝干……
这个别样的周末可真有趣,我心里默默的期待下一个与众不同的周末。