昨天万里无云,我和妹妹、姑姑、姑父迎着夕阳徒步,到他们家去玩。我十分开心,因为我这个“黑肚子”总算可以上上网,玩玩电脑了,你说我怎么能不开心呢?
到了姑姑家,我就迫不及待的想玩电脑,可姑姑先让我写作业,我只好顺从。由于玩电脑心切,作业自然写的很快。姑姑先叫我如何复制、创建文件夹等等。我都认真铭记在心,然后我又问了一些问题,姑姑又做以明确解答。在快睡觉时,我又小试一番,就舒坦的睡觉去了。
今天上完奥数回来,电脑桌就成了我的地盘。因为我喜欢卫星地图,所以我先看了全国的地图。吃完饭后,我和妹妹看了会儿“猫和老鼠”。我就上网“疯狂复制”:复制图片、文字,只要觉得有一点价值,就一股脑的复制,最后我的文件夹里满当当的!
晚上我就打了这篇文章,又看了几条新闻,就准备睡觉了。