周末的作文300字
还记的上周末的时候,让我特别难忘,一想起来就非常的兴奋。
那天天气暖洋洋的,有一丝丝地小风吹着,让人感到心旷神怡的。在下午当我写完作业的时候,我意外地收到了一封邀请函。我打开一看,原来是我的几个要好的小伙伴要约我一起去玩水枪大战。我高兴地跳了起来,拿起了老姨给我买的双管水枪,装满了水,冲出家门,直奔几个小伙伴的家里去了。找了一圈发现他们在我表弟家,我们在表弟家的院子里开战了。那个场面简直无法比喻了,十分壮观。我们每个人都像一个神枪手一样百发百中的。我和小伙伴们都浇得像个落汤鸡,湿得狼狈不堪。虽然我们被浇得很惨,但是我们每个人的心里都像打了一场胜仗一样痛痛快快的。大战在两个多小时后结束了。每个人都满载而归,浑身是水的回家了。
这一天过得真有意思啊!别提我有多开心了。