周末的作文300字
有一天,我起的特别早,因为今天姥姥要去进货所以我和妈妈起得特别早去看店,但是我们一天卖的钱很多很多而姥姥卖的钱很少。
我们就一天挣了800姥姥一天只能挣100多,我和妈妈一共卸了四车货特别特别的累,特别特别想休息,我们把货卸下来以后我们就把卸下来的货放到了该放的地方。
我终于体会到了挣钱有多不容易了!我和妈妈把货卸完了以后舅舅也来了,舅舅来的时候就说了几句话他就走了,我也想跟着舅舅一起走,后来我问妈妈我可以跟着舅舅去玩一会儿吗?妈妈回答说可以的你只要早点回来就行了,我说好的,就这样我坐着车跟着舅舅走了,到那了以后我就看到了弟弟和我的姥姥,我说姥姥我想死你啦,后来我在那玩了一两个小时以后就就就带我回家了,这一天我就快快乐乐的过去了,我想对妈妈说妈妈你辛苦了我爱你!
今天是周末,妈妈和阿姨约好来我们家做客。
我在屋里写小古文,没写多久就听见门铃响了,我连忙去开门,开门时我被淘气的弟弟吓着了。这时妈妈大喊开饭了,我和弟弟跑到洗手间洗手,洗完手来到餐桌,我看到桌子上摆了很多好吃的,有鱼虾,牛肉,炒菜,虾丸子,我知道鱼和丸子是少不了的,鱼表示年年有余,丸子表示团圆。我和弟弟吃饱后来我屋里参观,弟弟看见书架子上摆了很多故事书,历史书,福尔摩斯作文,作文书,我给弟弟拿了一本故事书叫流星没有耳朵,我和弟弟从第1页读到最后一页,书里讲的非常搞笑也很有趣,读完后我和弟弟想,要是世界上真有愿望成真的流星就好了。我提议说下去打乒乓球,好呀,弟弟大声喊道,我拿着乒乓球来到楼下活动室,我和弟弟打了一个小时,坐在椅上休息了一会儿,
时间过的真快,我和弟弟依依不舍得离开了,我们相约好下次还来这里玩。