今天我去公园玩啦。我的朋友和我朋友的妈妈也一起去了。到了公园,阿姨正停车呢,我们像出了窝的小鸟,飞快地跑向公园。我们跑到了公园。我看见那边有一个游乐场,就对我的朋友说,:我们去游乐场那玩吧。说着我拿着我朋友的手去游乐园。我们刚玩了一会儿,阿姨过来了,阿姨坐在一个很像陀螺的东西上。我问阿姨,这是什么东西啊,她说只是不倒翁。然后我的朋友坐在一个小的不倒翁上,转了一圈又一圈,我也找了一个小的不倒翁坐在上面,刚开始我有点害怕,慢慢的,慢慢的我就不害怕啦。
我正玩着不倒翁,看见旁边有两个荡秋千,就叫上我的好朋友一起去玩荡秋千。我玩的这个荡秋千可和平常的荡秋千不一样,它是由一个轮胎和一根绳子绑在一起组成的一个简易的秋千。我们玩了一会儿荡秋千,看见旁边有一堆沙子,我们就去玩沙子了,我堆了一座火山,我的朋友,堆了一座大山。我们玩了很久,才依依不舍地离开公园,今天真是开心的一天呀!