周末的作文300字
看着厚厚的相册里的一张张照片,我不禁想起了那件事。
那时候我求爸爸妈妈带我去万家惠欢乐水世界玩,理由是:我们班同学都去过了,就我一个人没去过,经过我的苦苦哀求,爸爸妈妈只好同意了,我高兴不已,立刻收拾好东西出发了。
然而,到了以后,我感觉万家惠欢乐水世界并没有我想象中那么好玩,漂流河区的水很深,我下水后大声叫道:“oh,my god!这水也太深了,我会不会淹死啊!”我边叫边拼命往上游,我的手像小鸟的翅膀一样扑扇着。“我还没活够啊!”我惊恐地叫着,这一叫嘴里灌进来两大口水,再把头伸到水面看着其他人自由自在地游泳,我的嘴里有一股浓浓的消毒液味道,那叫一个难受。后来妈妈把我拖着上了岸,我长舒一口气,开始环顾四周,我想去“世外桃源”泡温泉,走着走着,却来到了外面,这时外面正在下雨。我冷得直发抖,赶紧回到室内,滑梯闯关区必须达到十二周岁以上才能玩,而我才十岁。无奈只能到沙区,我发现所谓的“沙区”只是有沙子的游泳池……这些烦恼真是层出不穷,让我对这个人人夸好的地方大失所望。
这次黑色周末的经历让我知道不要盲目地去追求,去攀比,否则会给自己带来很多麻烦。