今天天气特别好,风和日丽。我们一大早就起来,爸爸说:带我去山里玩儿,里面很冷都结冰了,我们走了很长时间,里面都是积雪,一眼望去地上好像都是棉花糖,天空无比的蓝西安好久都没有这种天气了,我要大口呼吸这难得的好空气。
这时妈妈拿出沙包我们开始砸沙包,你一个我一个,玩的可开心了,这时我头顶飞过一只大黑鸟,爷爷说这叫乌鸦,它全身都是黑色的,叫声像小孩叫“喂、喂、喂”真难听,没有喜鹊叫声好听。不一会头顶又飞过一架飞机后面还拖着一个白尾巴。像凤凰一样。我们一家人玩的可开心了。快乐的时光总是很短暂,爸爸让我走,我不走,又叫我还是不走,最后大家都走了我不得不走。
我肚子咕咕叫了,我们去上王村吃的农家乐,有锅盔、土豆丝、稀饭、炒豆腐都没有辣子,我最爱吃,我大吃起来,我爸爸吃的饭最多,吃了一大条鱼还吃了一碗稀饭。然后我们回家了,走了三小时才到,我们回家了也就是现在。