书的作文300字
昨天,陈老师说:明天我要告诉你们一个好消息。今天,陈老师对我们大家说:我们自己的第一本书出版了!听到这个消息,我们都很激动。因为其他班还从来没有出过书。下午下课以后,陈老师就拿着新出的书到校领导那里去了一趟。校领导看了以后,简直不敢相信这竟然是二年级小朋友写的书!我们班的董可儿同学说:她午托部老师、同学都不相信这是二年级孩子写的,而认为是她买的。这就更证明了我们的作文写得很好。
自从我们的书出版后,我就高兴到了极点,兴奋得无法用词语来表达。一开始我生怕新出的书里没有我写的作文,不过总算还好,我有一篇《小狗球球》被编在书里了。所以,我才有了这本新出的书。
从我有了书以后,我就暗暗地攒着一股劲儿,我的第一本书作文;一定要把二年级所学的功课做到最好!写出更多更好的作文!