集体的作文300字
我心目中的班级体如果说班集体是一个圆,学生是半个,班主任是另外半个。班主任和学生融为一体,才会是一个完美的圆。
我希望我们的班集体一起朝朝暮暮、点点滴滴,在这段时光中浑然天成的整体,我的思维、作息、心情,甚至于和朋友聊天时的话题,这一切的一切,原来都在围绕一个中心运转,这就是我的班集体!我希望我的班集体是一个积极向上的团队,充分发挥班集体的凝聚力、感召力和创造力,每个成员之间既竞争又合作,互相帮助,开开心心的在一起,有困难不要怕,只要团结起来,就一定能胜利。
上课时,不搞小动作,认真听讲,下课了,主动找老师把不会的题问清楚,这样就不会在心里一次次积累感觉到憋得慌。班主任是半个圆,我们就是另外半个圆,我们要一起努力,一起奋斗,一起学习,永远团结在一起。
上学时不迟到,按老师的要求穿校服,上自习课自己管好自己的嘴巴,等老师来了再问老师题,这样班集体非常安静。