爸爸的作文300字
我的爸爸中等个,脸上常带着微笑,一笑嘴就张老大,眼睛炯炯有神,爸爸每次都理平头,我就问:"爸爸,你为什么总理平头?""因为这样有精神呀!"爸爸回答。我觉得我的爸爸最潇洒了。
我爸爸最爱我了,他给我买了一把枪和一盒子弹。我经常拿着枪和子弹,射我放在楼道里的瓶子。爸爸有空时就陪我射瓶子,我们一人打一枪,看谁打的准,爸爸每次都能打到瓶子,而我却经常瞎打,好不容易才能打中一次。我恼了,直跺脚,爸爸却笑着说:"三点一线,就能打中。"我试了试,果然灵,从那以后,我和伙伴们比赛,我总赢,这功劳应归于爸爸。
我爸爸是管理铁路的科长,他很忙很忙,整天除了开会就是开会,根本没时间管我,但他还是挤时间帮助我学习,我不会的题他一讲就会了。我爸爸工作很认真很认真,有一次,夜里下起了雨,他害怕铁路出事故,就连夜赶到离家很远的单位。
我爸爸十分关心我,有一次,我生病了,爸爸连夜带我去了医院,我输上液就睡着了,爸爸紧张地注视着我,过了一夜,我的病好了,我爸爸却在床边打哈欠,我猜他一定很累,回到家,他就睡着了。
我爱我的爸爸。