掌声作文300字
在我上幼儿园时,我还是个比较胆小的女孩,但有一件事让我有了很大的变化。
一次六一儿童节,老师让我和几个女生,在开幕式表演舞蹈,我们几个高兴的一下子跳起来了。
在接下来的几天我们更是一有空就约在一起练习,直到六一儿童节该表演的那天早上,我们一起早早来到学校进行最后一次排练,不曾想到这竟也是最完美的一次,那次我们几个没有一人出错,等到上台时我们几个都有些紧张,但还是克服恐惧上了台,当我们费了好长时间才排练好的舞蹈展现给观众时,我不小心摔倒了,我吓坏了,但我没有放弃,好友一个优美的“劈叉”巧妙的掩盖了我的摔倒,我顺势起身继续跳舞。台下响起了阵阵掌声时,我们的内心顿时心花怒放。
我们的心愿实现了,我们获胜了,与其说是我们优美的舞姿赢得了观众的“掌声”。不如说是因为我们团结一心、互帮互助,才取得这份优异答卷。