掌声作文300字
今天,老师让同学们上台讲故事。忽然,我心里一慌,心想:如果我不上台会被老师批评的。如果我上去,会被同学们嘲笑我走路的姿势很难看,怎么办?我该怎么办?
轮到我的时候,我的心七上八下,想:轮到我了,我该不该上去?不上去会被老师批评的,我上去会被同学们嘲笑的怎么办?同学们目瞪口呆的看着我,想开车窗户的阳光一样刺眼。我不知道怎么办才好,我想:难看就难看,嘲笑就嘲笑吧!
我慢慢吞吞地站起来,在全班同学的注视下,我一摇一晃地走上台。我刚刚站定时,教室里响起了雷鸣般的掌声,我感动极了。后来,掌声静静平息。我开始讲述自己的一个小故事--《灰姑娘》,故事讲完后,同学们又响起了掌声,我深深地鞠了一躬,在掌声中一摇一晃的走下台。我感觉我走在红红的地毯上,同学们拿着鲜花为我欢呼,我就向胜利归来的女英雄。
我在心里大声呼喊:“谢谢你们支持我,鼓励我,我永远不会忘记这一天的。”