美丽的景色的作文300字
我的家乡是中山村,这是一个美丽的地方!
春天来了,柳树发芽了,绿色的嫩叶,像给柳树披上绿色的外衣,使柳树更加美丽。桃树也变得美丽了,粉红色的花盛开在树上。草从地上冒出来,用绿色地毯铺成了地面。
夏天,树长得很厚,所以人们可以享受树下的凉爽。游泳池里的荷花开着。有一次,我无意中听到他们的讲话,有些人称赞说:“这莲花真漂亮!”
秋天来了。大豆可能太兴奋了。他们中的一些人放声大笑。米饭尤其有礼貌。她弯腰向秋的使者秋姑娘点点头。高粱总是害怕陌生人。看到秋姑娘,我并不感到尴尬。她的脸是红色的。事实上,她都是老朋友了。我为什么要这么害羞?
冬天,雪很多,外面下雪了。雪落在树上,用一件白色的衣服盖住了树。过了一会儿,雪停了。我们都跑了出去,和朋友打了一场雪仗,堆了一个雪人。我们玩得很开心。
我爱我的家乡和建设它的人们!