美丽的景色的作文300字
农村是野花野草的天堂,是农业和食物的天堂,是动物的天堂。
春天,万物复苏,动物和人类工作。牛群跟着翻田,蜜蜂和蝴蝶到处采蜜...就连春雨也沙沙作响,不停地响,忙着帮农民浇地。机智的小草伸出它的小脑袋,放在它的眼睛里,记住了它。
夏天,荷花仙子悄悄地降临在荷叶上,水家。树上叶子的后代也继承了前人的“事业”,把规模发展得越来越大,这样就可以乘凉,驱热。
秋天,所有的水果和庄稼都到了“家”,等待收割。所有的水果和庄稼都以他们的“服务”为荣。苹果因喜悦而红,高粱因欢笑而弯,小麦因欢笑而金...都等着被挑呢!
冬天,叶子的后代总是因为秋天的好玩而让果实“欺负”,家当没了,就成了松树的可怜人,等着春姑娘帮他们“东山再起”!
这个国家的风景和美丽已经成为一首美丽的歌。