美丽的景色的作文300字
秋天,是一个令人欢喜的季节,就让我带你去品尝一下秋天的味道吧!
在果园里,红彤彤的苹果一个个都高兴地笑着,这里最逗人喜爱的是橘子。它身着美丽的黄衣裳,风儿吹来,摇摇晃晃,就像一个个活泼的小姑娘在荡秋千。还有黄澄澄滴鸭梨、紫色的葡萄簇拥在一起……
在田野里,金黄色的玉米成熟了,沉甸甸的稻子耸拉着脑袋,似乎在说“今年真好,小宝贝们个个长得胖乎乎的,把我的背都给压得变弯了。”微风轻松轻吹来,稻田里掀起一阵阵金黄色的稻浪。
公园里,枫叶脱下了单调无味的夏装,换上了鲜艳的红衣裳;菊花换上了优雅的淡黄色礼服;葡萄换上了紫色的西装,看起来帅气十足。梧桐树的树叶有的像手掌,有的像扇子。每当一阵秋风吹来,梧桐树的叶子就像黄蝴蝶般翩翩起舞,美丽极了!
秋天,就像一位神奇的魔术师,用一盒五彩缤纷的颜料涂画出了多姿多彩的景象,我非常喜欢秋天!