美丽的景色的作文300字
秋天是一个美丽的季节,一排排树木层林尽染,果园里瓜果飘香……
秋姑娘来到树林,轻描淡写,让枫树姑娘换上火红的盛装,犹如一把把火炬;让银杏树姐姐换上金色的衣裳,在阳光的照耀下显得金光闪闪。一片片的树叶给大地铺上了一层厚厚的金色的地毯,还有着枫叶的几分点缀,远远望去仿佛在一片金色的海洋中点燃了几把火炬,让金色的海洋有了几分色彩。
秋姑娘又来到田野,浓墨涂抹,一串串葡萄像一颗颗晶莹剔透的水晶,随风飘动的稻子像金色的海洋,掀起一片片波涛巨浪。一粒粒石榴籽像一个个红珍珠,又像一个个小娃娃,你拥我挤,争先恐后地要人们品尝呢!
秋姑娘来到花园,轻笔细描。让一朵朵菊花五光十色、十分艳丽。
我真喜欢秋天!