美丽的景色的作文300字
“胜日寻芳泗水滨,田边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”一提到这首古诗《春日》时,我就想起春天的景色,正如古诗所说的那样,美丽 的花朵随风摇曳,柳条变出了浅浅的鹅黄色,一个个细嫩的小芽钻了出来,没过几天便已变成了浅绿,向过往的人们招手。田野里小麦已经长出嫩绿的麦苗,看着它 们,我的心里装满了喜悦,仿佛它们已经成熟了,向人们招手,等待人们的收割。油菜花娃娃穿着黄色的裙子在玩耍打闹。
一朵朵不知名的小花在山上开放,其它野花像聚会一般地赶来了,桃花也来了,带着它的姐妹-----梨花、杏花开了,它们展露着芳香和美丽。
春天的小河也解冻了,哗啦啦地流向各处。冬眠的动物们都醒了,一时间,森林里爬的,跳的、走着的遍布了整个森林。
春天真美!我爱美丽多姿的春!