美丽的景色的作文300字
一片枫叶悄悄地落到了我的头上,我这才感觉到丰收的秋天来了。落叶像美丽的蝴蝶似的翩翩起舞,落到了树爷爷的脚下。
秋天,天空格外晴朗,白云也展露笑脸。风一吹过,高高的白桦树在哗哗地鼓掌,枫叶悄悄把喜讯传送。初秋的小草并不像春天的那样鲜嫩,夏天的那样柔软,草地上这儿一片鹅黄,那儿一片翠绿,好像一块黄绿交错的地毯。深秋的天空,像大海一样湛蓝,好像被秋雨姑娘洗刷过。朵朵洁白的白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地漂浮着。
田野里,秋姑娘给高粱抹红脸蛋,给玉米穿上了橘红色的裙子,给稻谷穿上了金色的西装。一阵阵秋风吹来,稻谷连忙弯下了身子,仿佛在向秋姑娘致谢。孩子们在秋姑娘的怀抱里欢快地玩耍。
这就是我眼中的秋天。