美丽的景色的作文300字
杭州的春天是美丽的,在那和煦的阳光下,在花草泥土的芬芳中,满目清翠,令人不得不心醉。而杭州美,西湖更美阳春三月,莺飞草长。苏白两堤,桃柳夹岸。两边是水波潋滟,游船点点,远处是山色空蒙,青黛含翠。此时走在堤上,你会被眼前的景色所惊叹,甚至心醉神驰,怀疑自己是否进入了世外仙境。
报春的燕子在湖面上来回飞动,空中充满了它们呢喃的繁音新生的小草只有一厘米高,碧绿碧绿的,让人见了都不忍心踩上去树枝上,无数新芽在慢慢地生长,仿佛张着小嘴在那里呼吸桃树上,绽放着朵朵美丽动人的桃花,白里透红,犹如一个害羞的小姑娘水面上,游客在一边划船一边欣赏两岸的秀丽风光.
西湖风光,美不胜收,无论你在何时,都会领略到不同寻常的风采。