美丽的景色的作文300字
秋天的风景让人流连忘返,所以我爱秋天,爱它的秋高气爽,爱它的美,爱它的硕果累累。
秋天的早晨,当第一缕灿烂的阳光射向大地时,那片土地上一片金色的稻田映入人们的眼帘。看山上的树,叶子有点黄,有点红,有点绿。这些颜色混合在一起,使这座山看起来更加美丽。凉爽的秋风吹着金色的稻田,发出沙沙的声音,仿佛在说:“秋天到了!秋天到了!”这美妙的声音和美丽的风景构成了秋天的亮点。
到了秋天的中午,风能稍微放松一点,沙沙的声音就减少了。米饭不再是早晨那种淡淡的金光,而似乎是无数个太阳落地时让人眼睛发痛的金光。环顾四周,你分不清天空在哪里,地面在哪里。
到了下午和秋天,风又大了,仿佛有一个怪物要吞没整个地球,沙沙声变得更强了,不再是美妙的声音,而是令人心烦意乱的刺耳声音。这种噪音非常大,就像滚动的闪电非常迅速地四处蔓延。
很美很壮观。这美景不让人流连忘返吗?