美丽的景色的作文300字
时光飞逝,告别炎热的夏天,迎来凉爽的秋天。秋天!你给人们展示了美丽的秋景,你给人们带来了丰收。让我们去看看这美丽的秋景吧!
秋天!你悄悄地走进花园。突然,五颜六色的菊花开了。他们有的把波浪状的金发披在肩上,有的把漂亮的长裙系在腰上,耀眼而美丽。
秋天!你偷偷溜进田野。秋风吹来,五谷飘香。那片庄稼,从远处看,像是滚滚千浪;特写,大米笑弯了腰,高粱红了,玉米开花了。安顿下来的人可以忙忙碌碌,到处欢笑唱歌,机器轰鸣的声音。
你看,秋天来到了果园,给绿色的苹果披上了一件红色的外套。苹果在这里成熟,变得香甜;秋风也给绿色的葡萄披上了一层紫色的外衣,这里的葡萄也成熟了,像一串串紫色的玛瑙晶莹剔透,十分美丽;秋风还把橘黄色的外衣披在绿色的橘子上,突然橘子成熟了,像挂在树上的小灯笼,再加上绿色的叶子,颜色很鲜艳。
啊!秋天,我爱你就像老鼠爱大米一样。