美丽的景色的作文300字
今天妈妈带我去了北屯,妈妈说要去大姨妈家玩。坐在车上看着那美丽的风景:葵花在风姐姐的帮助下翩翩起舞,柳树妈妈再养我们招手,好像说,欢迎你们来到这,看美丽的风景。在不知不觉中来到了北屯,下了车,大姨妈来接我们,来到了她家。据妈妈说这是她以前从小长大的地方。
第二天,大姨妈带我们去逛街,在路上我看见了许多美丽的花朵,漂亮极了,我和妈妈还拍了几张影,留作纪念。看看以后和现在的变化!那里的风特别的,都可以把人吹跑,那里还特别凉快,是避暑的好地方。
第三天,我们去了大舅舅家,那里是团部,当上比不上城市。那的房子很特别房顶是红色的,哪里还有个小健身场,我在那玩的可开心了!我们回来和我的好朋友畅畅来到了平顶山,那里有个雕像,是一头巨大的咖啡色的牛,好好看了!站在那上面可以看见整个北屯!
一个星期过去了,我们该走了,我对那画家也画不出的美丽景色十分留恋。