烦恼的作文300字
那个糟糕的晨读过后,班主任让我采用了批评和表扬的方法来维持早上的晨读,并把表扬和批评的人名写到黑板上。我们班进行小组评分,那个小组在各方面表现好,就是优秀小组。自从用了这样 的方法后,晨读的纪律好多了,大部分同学表现都很好。一日之计在于晨,可有些同学还是不好好珍惜,爱说话,要么有气无力的。如果大家的声音太小,我会说声音太小,再来一遍,有些同学不满意 ,唉声叹气的。为了有一个高质量的晨读,我只好这样了。可是上了批评栏的同学,下课了会很不服气,到我位置上来论理,说我不应该批评她,有的会嘲我撅嘴轰鼻子,说以后不再和我玩了。最让我 气愤的是,我们的班长和我不是一个小组,上次他组上的人员上了批评栏,他竟然把擦掉了,他是班长,我说话他也不听,我真烦恼。