光的作文300字
今天童童老师带我们去大厅里玩了泡泡,不过,这可不是普通的泡泡哦!这可是超级无敌的大泡泡。
只看见童童老师搬来泡泡水,倒进容器,她说:“我们开始吧!”“好!”我们异口同声地说。童童老师把一个超大泡泡手柄从泡泡水里提起来,形成了一个超大泡泡,我们“啊”地叫了起来。“来,请一位同学上来,当我们的勇士。来,就这位同学吧!”只见他站到了泡泡容器的小圈里童童老师把手柄提了起来,“哇”我们一齐叫了起来。泡泡越缩越小,甚至把整个人都包了进去,突然“啪”一声,泡泡碎了,那位同学的头发上落满了五光十色的泡泡水。更好笑的是,当他走出来时,像在溜冰一样,滑到了旁边。
童童老师说:“这一次,我要让一位同学提把手,一位同学来挑战。”我来!”“我来!”“好,那就请这位同学来吧。”只见他站到了一个圈里,外面的同学把手柄往上一提,泡泡便被吹起来了,泡泡架起了一座彩虹桥。
最后,我们恋恋不舍地离开了超大泡泡地带。