四年级妈妈作文300字
妈妈,倾听你女儿对说说的心里话,这些话女儿积在心里已经很久了,好不容易借这次作文对你说。
先说一声对不起了。女儿一直没有勇气对你当面说,但我有勇气在本子写,希望你能看到。
妈妈,是你给了我生命,让我感受到光明,感受到阳光,感受到春天,感受到热情。你还给了我许多礼物,如眼睛,让我看到世界上一切美好,给了我手,让我会劳动,会写字作业,给我了一双键康的脚,让我满世界行走,给了我一颗炽热的心,让我感受到朋友之间的友谊,诚信,也感受到亲情的可贵,感受到姐妹之间的手足情深……
妈妈,我更感谢你对我十几年的养育之恩,我做错了事情,妈妈有时会打骂我,当时我觉得妈妈很凶,现在想起当时的情景,我觉得自己当时确实是借了,而妈妈的选择是对的,如果妈妈不这样严格管教我,我可能会被社会淘汰到寻事生九霄云外了。当然,事后,妈妈总是和风细雨般教导我改正错误,争取进步。
妈妈,我会记住你的教诲,我会努力学习,报答你对我的养育之恩的。