神秘的作文300字
晚上咳嗽得厉害,妈妈带我去医院看急诊。
大夫阿姨正替我看病的时候,屋外传来一阵喊杀声,出屋一看,只见一群护士阿姨在大呼小叫,原来在窗明几净的输液大厅里发现了一只黄鼠狼。大厅里顿时热闹非凡起来,护士阿姨们又蹦又叫,几个正在输液的小朋友似乎忘记了自己正生着病,争着看这只“神秘来客”,有胆儿大的叔叔试着走上前,企图逮住它,谁知它窜得飞快,一会儿到这,一会儿到那。这时,又来了几名保安叔叔,仍然不是它的对手,转眼间,它已
消失得无影无踪。但是,很快一股异样的气味在空气中散开来,原来是“神秘嘉宾”留下的特殊记号,于是大家赶紧离开,刚才还热热闹闹的输液大厅顿时变得空空荡荡。
这么一折腾,我的咳嗽似乎也好了一些,呵呵,想不到“大仙”还能治病呢!