一阵阵花香扑鼻而来,舒畅了我的心房。阳光如金粉般洒在翠绿的草地上,照耀着美丽的大地。我怀着美好的心情接待这一天的开始。
沉重的书包不断的来回撞击我的肩膀,但我的心却像羽毛般轻盈。在迷人的芬芳中,一切都是这么的平静、安祥。
微风轻拂我的脸颊,我那猩松的双眼慢慢睁开了。小鸟雀跃不已的跳来跳去,似乎在告诉我美好的一天将开始。大自然环绕着我,它细心的呵护,使我不知不觉地投入它温暖的怀抱。
街上的车辆与人潮将我从大自然中拉回来,原本浪漫的心情也完全被它幻灭了。然而,街上五彩缤纷的服饰与车辆也再度唤醒了我如猫般的好奇心。红色、蓝色、紫色……,各种不同的衣着代表着不同的心情。红色的热情、蓝色的忧愁、白色的纯洁等等,紧紧吸引了我,将我的双眼如磁铁般吸住。
“当!当!当!当!”我隐隐约约听见学校的钟声响起,吓了我一跳。当我那急促的脚步一踏入校门时,钟声也随着我美好的心情,渐渐的微弱,消失了。