开心的作文300字
今天,妈妈叫我起床的时候,天还是黑乎乎的,但我心里很高兴,因为我要去南京看哥哥了,哥哥在当兵,他是一名解放军。
我们的车子在高速公路上开得可快了,很多车子都被我们甩在后面,我们想早点到哥哥那里,我都等得急死了,我想早一点见到哥哥。车子开了四个小时后,终于来到了哥哥的部队,部队可真大呀!我走的两条腿都站不住了,可真累呀!
在部队里,我看到了很多大哥哥,妈妈说,今天大哥哥放假,没有看到大哥哥在锻炼身体,只看见他们在休息。妈妈还说这里还有女兵,可我找也找不到,等我们去吃午饭的时候,我终于见到了这几个大姐姐,大姐姐在“一二,一二”的练习走路。
到了哥哥的五班房间,我看见哥哥他们的杯子放得整整齐齐,被子叠得像个长方体,大哥哥都很喜欢跟我玩,和我交朋友,我也想和他们玩,可是妈妈要回来了。我真想住在南京,那我就可以每次放假都可以去看哥哥。
去南京看哥哥,是我今天最开心的一天。