生日的作文300字
今天,老师我们布置的作业是编写课本中的故事,放学回家我就开始写了起来。
下课了,同学们聚在一起谈论各自的生日,小玲自豪地对同学们说:“昨天我过生日了,妈妈给我买了一个很大的蛋糕,非常漂亮。”小军听了也骄傲地说:“我也刚过完八岁生日,全家人一起给我庆祝生日,我特别的高兴。”这时坐在一边的李晓明同学,愁眉苦脸的,在自言自语的说,我明天也要过生日了,可是爸爸妈妈不在家。小军在一边见了,就悄悄给小玲说了说,我们可以一起给他过生日。然后小玲把这件事告诉了老师。之后,同学们趁李晓明放学走后,就开始整理教室有的做蛋糕,有的吹气球,还有的在黑板上写了九个字,分别是“李晓明祝你生日快乐!”
第二天,同学们一大早来到学校,都笑容满面的,一会儿李晓明来了一打开就是门惊呆了,同学们一起对他说,祝你生日快乐!然后开始吃蛋糕了,李晓明说:“谢谢大家给我过生日。”李晓明同学感动的流了泪,说不出的喜悦。
这真是一个即难忘,又温馨的生日会啊!