新学期开学已经有一段时间了。在这段学习中,发生了好多有趣的事情。其中,最难忘的就是一节美术课。
今年我们二年级八班的美术老师换成了一位和我爷爷年龄差不多的黄老师,黄老师可幽默了!
记得第一节美术课,黄老师教我们画有关“难忘的夏天”的一幅画。在画之前,黄老师问我们:“在这夏天,大家都有哪些难忘的事?”同学们争先恐后地举手,有的说,我夏天学了游泳;有的说,我夏天去了海边旅游;有的说,我夏天学了弹钢琴……当同学们一个接着一个回答问题的时候,黄老师看见我们班的周颜秀在开小差,就让她来回答。只见她站起来,想也没想,就说:“我夏天在家看电视。”黄老师听了以后,故意绷着脸说:“夏天那么热,还老看电视,电视如果不休息,就要进医院啦!”说完,同学们都笑得前仰后翻。
瞧!这就是我们的美术课大家觉得有趣吗?