秋天作文300字
一次秋天的导游 大家好!我是美丽的秋天旅行社的小导游,我姓张,大家可以叫我小张导。
“今天,我带大家到美丽的秋天去参观一下。”我刚说完,我后边的一个小女孩就说:“小张导姐姐,这是什么果树,那是什么果树?”我说:“这是橘子树,那是柿子树。”我介绍完以后,那个小女孩就明白了。
接下来我带大家来到了田野,大家都欢呼起来:“好美啊!
好一片‘金色的海洋’呀!”我做了一个表示停的手势,说:
“看,那里有一大片的菊花,有淡黄的,有紫红的,有雪白的……各种颜色的都有!”大家朝我指的那个地方走去,一看,那么多美丽的菊花。后来,我叫她们走,她们才恋恋不舍地走了。我告诉大家:“下次我还当你们的导游,还带你们来这里,好吗?”大家齐声回答:“好!”
我回到家以后,对这一天的导游生活很满足。心里想:
“我长大一定要当个导游小姐,带领大家去更多、更好玩的地方去看一看。”