写花作文300字
春天是花的天地,是花的海洋,是花的世界。杏花﹑梨花﹑桃花﹑兰花……它们像赶集一样争先恐后的开放。为大地穿了一件五彩衣。鲜艳的花儿中,我最喜欢的是粉嘟嘟的桃花。
桃花有五片花瓣,花瓣们就像几位慈祥的母亲,团团围坐在一起,精心地呵护着中间的小宝宝-花蕊,不让他受到仍何伤害。花瓣是粉红色的。远远望去,满树桃花就像一团红霞,美极了!
我喜欢桃花的娇艳,我更喜欢她那沁人心脾的香味。每一次,我从嫩嫩的桃花身边走过,都会问闻到那清清的芬香。花儿美的让人羡慕;让人流连忘返。可它并不骄傲,只是悄悄地躲在枝头,静静的怒放,像一个个害羞的小姑娘,供人们观赏。
我爱百花争艳的春天。我爱洁白的梨花,金黄的油菜花,淡雅的兰花,满山遍野那无数不知名的野花。但我最爱的却是粉红如霞﹑热情似火的桃花。