写花作文300字
我很喜欢我家的花,我家有8盆花,它们都很可爱。漂亮。
一到春天,它们都出了又嫩又绿的小芽,有些长,有些短,它们像一个个小音符,我很喜欢它们,它们好可爱呀!
一到夏天,它们有些开了花,有些已经枯萎,有些花是红的,有些也是粉的,真美丽呀!
一到秋天,有些开了花,有些结了果实,还有些已经枯萎了,秋天和夏天一样,我很喜欢这两个季节,它们争奇斗艳,开着五颜六色的花朵,十分漂亮。
冬天更美,那一朵朵洁白的菊花,像围上了一条条围巾,像穿上了一件件白色的棉衣,那粉红的月季花一朵一朵在绿色的叶子中点缀着,还有那翠绿的冬青树,给人生机勃勃的景象。
啊!我家的阳台,这些美丽漂亮的绿色植物,为我家增加了生机和绿色。我喜欢我家的花。