珍惜的作文300字
在我的童年记忆中,有许多我喜爱的物品,其中最值得我珍惜的物品是一辆自行车。
它上身穿着橙色的“外衣”,下面穿着深蓝色的“裤子”,在阳光的照耀下显的格外耀眼,铃铛传出的声音也格外清脆悦耳,身长一米左右,车架上面喷着几朵漂亮的白云和雪花,显得格外清新,橙色的地方画着一只小白兔和几根胡萝卜,真是又可爱又有趣!
这辆漂亮的自行车是在我九岁生日时,妈妈跑遍所有的商店才买到的,当妈妈把这辆崭新的自行车送到我的手中时,我感觉它已经不是一辆普通的自行车了,它是一辆包含着伟大母爱的自行车。
当我考试考砸的时候,我感到很沮丧,我看到它时,就觉得妈妈在一旁鼓励着我,不让我失落,让我鼓足勇气坚强面对挫折,争取在以后的学习中更加努力,我就下定决心发奋努力好好学习,争取以后取得更理想的成绩,绝不辜负妈妈对我的期望。
当在我伤心或者是在写作业疲惫的时候,我一看到它,伤心和疲惫的影子就消失得无影无踪,我一下子又充满了力量!
这辆自行车已经陪伴我一年多了,我相信随着时间的流逝,我会与它建立越来越深的感情。