季节的作文300字
一年四季,每一个季节都有不同的特色,大家喜欢的季节也不同。四季当中,“春天”是我最喜欢的季节。
寒冷的冬天过去了,五彩缤纷的花儿捎来美丽的吹姑娘即将拜访大地的讯息。春姑娘一来,大地一片春和景明,花园里奼紫嫣红,花娇柳媚,树木一片生机盎然。温暖的阳光,柔和的照着我们,草儿探出头来向我招手,花儿展开了笑脸对我微笑,风裏带来些新翻泥土的气息,混着青草,还有各种花的香,鸟儿在树上唱着悦耳的歌声,春姑娘露出灿烂的笑容,享受花香的芬芳,在溪里感受溪水的清凉。看哪!春天多么美丽,真是如诗如画。
每到春天,我最喜欢躺在柔软的草皮上,享受暖阳的照射和微风的吹拂,和那小巧玲珑的小花小草聊天。春天,让人感到舒爽,大地就像活了起来,充满生气,令我身心畅快,一切是多么美好。因为春天的来临,使威风凛凛的冬神顿时失去了威严,大家不必再穿着厚重的大衣躲在家里,而是到户外享受春神的拥抱,就连动物也跑出来凑热闹呢!
四季就像一个曲折离奇的连续剧,也像一首高潮迭起的交响曲,四季里有许多不同的色彩和感觉,但是春天是我最喜欢的季节。