小树作文300字
想一想,如果小树有了心思,它会干什么呢?会有多少想法呢?
第一个想法:它会立刻长成苍天大树,为人们遮太阳、挡风雨。
第二个想法:它会变做千万张白纸,为人们书写,哈,飘来飘去,多好玩。
第三个想法:它会变做一个个小树精灵,变出更多的树,为人民吸收不好的空气。
第四个想法:它会变成一个木头火箭,飞上宇宙,为人类探索宇宙的无限奥秘。
第五个想法:它会变成儿童的玩具,让留守儿童玩的更加快乐,让他们多一些陪伴。
第六个想法:它会变成一座座木头房子,让那些无家可归的穷人住上木头房子。
第七个想法:它会变成一座学校,让付不起学费的穷人的孩子上学。
一棵树有很多很多心思,但都是为人民做出伟大的贡献。