云的作文300字
蓝天上飘着雪一样的白云,它们形态各异。有的像一只小白兔,在草地上蹦来蹦去;有的像一群绵羊,在草地上悠闲地吃草;还有的像一群野马,狂风而来,呼啸而去;还有的像一只只小鸟自由自在地飞翔,它们一会儿飞到东,一会儿飞到西,一会儿飞到南,一会儿飞到北,调皮极了;还有的像一张张白纸让我们发挥想象力,描绘美好的未来。
看着看着,我突然觉得自己好象长出了一对翅膀,变成了一只小鸟,向天空的白云王国飞去。一路上,我和白云们说说笑笑,嬉戏玩耍,玩得很开心。转眼间,我就来到了白云王国的城前,一进大门,我就看到了,彩云姐姐、乌云先生和白云弟弟,它们分别对自己详细地介绍了一遍,彩云姐姐说:“我虽然很漂亮,但是我每天早上和晚上太阳升起与落下的时候才能和你们见面”;乌云先生说:“我的脾气很粗鲁,只在雨天里才能看到我的身影,我出场时往往还带着闪电,我在的时候,你们最好别出来,小心被我的饿闪电打倒”;白云弟弟说:“我很喜欢白天,我性格很温顺,也很可爱,我最大的本领就是能千变万化”。啊!这多么有趣啊!
突然,我从梦中醒来,原来这是一场梦。