云的作文300字
早上五点多,我与姐姐在街上跑步。
我抬起头。眼前的云十分清晰,一朵接着一朵,金黄的,粉红的,淡紫的,一朵接着一朵,参差不齐。
瞧!那一朵云两边长长的,有着弯弯的弧度,中间有一小朵白白的云插在中间,仿若一只鸟。再加上金光,就好像一只金雕在展翅翱翔!多么美啊!再看看那边!粉红的云和淡紫色的云交织在一起,如同仙女身上的长飘带,让人浮想联翩。在遥远的天际,那一朵云又好像一只小狗,在摇着尾巴向着天空撒娇呢!多么调皮啊!突然,有一朵想像婴儿的云飘了过来,与小狗欢快地玩耍起来,多么可爱呀!
这时候的云,是清晰的,没有毛边的,但过了不一会儿,所有的云都起了毛边儿,变得越来越模糊了,都要连在一起了!雄伟的金雕不见了,仙女的长飘带也不见了,小狗和小婴儿也不见了。我开始沮丧起来。哪些美丽的云儿去了哪里呢?我低着头思索起来。
“快点跑啊!工地在施工,会很吵的!”姐姐向落后许多的我喊道。
果然,耳边想起了工地施工的声音,“嘎吱嘎吱”的十分刺耳。大概是他们将那些可爱的云吓跑了吧?我不禁有些怪罪起他们了。美丽的云儿呀,明天再和你们见!