在日常工作中首先要起到共产党员的先锋模范带头作用,想在前,做在先,把全心全意为患者服务摆在第一位,视患者如亲人,团结周围群众,立足本岗,兢兢业业。面带微笑的迎接每一位就诊的患者,从划价、预约、登记到摆位、检查、发报告,每一个环节始终如一,每一次询问都不厌其烦,每一次操作都精益求精,每一个医疗程序都执行的准确无误,让每一位患者都能安心、舒心、放心的在这里就诊。思想上紧跟党的步伐,时刻与党组织保持紧密联系,拥护党的决议,自觉抵制一切不利于共产党的言论行为。生活中百事孝为先,关爱妻儿,尽到为人子的义务,履行好为人父的责任,并积极投身到各项社会公益事业中去。