今天乌云密布,天空中下着小雨,一滴滴小雨就像一只只小恶魔刺伤我的内心,我的内心也犹如这天气一般乌云密布。
今天下午,英语课要发月考的卷子,我们一个个坐在座位上等着老师。上课了,老师先把每个班的平均分写了出来,最后把我们班的平均分写了出来,83分,倒数第一!我们看到了这个分数,都面红耳赤,一个个将头低了下去,不敢抬起来。接着又是一顿雄狮般的怒吼。
“你们考得这是什么样的分数!竟然考了个倒数第一!和其它班差了那么多的分数……你们整天就知道玩,从来没有……”
我们听着这训斥,心里非常不好受,都盼着能快点下课!可是时间慢得像蜗牛。
老师又让我们统计分数,老师眉头越来越紧,双眼喷射着愤怒的火焰,果然又是一顿大骂:“难怪你们会差了那么多分!听读题也错,读写题也错!你们不失分,还有谁失分!”我们将头埋得更低了。
终于到了下课,我们一个个惭愧不已,竟没有一个人走出教室,我心里一直回响着老师的话,不好受到了极点,眼泪也不争气地流了出来。老师说的对,平时不努力,自然是颗粒无收的。
雨越下越大,风儿像利刀一样刮着我的脸,眼泪顺着脸颊流到了嘴巴,它苦苦的……