滋味作文300字
我从小到现在,最喜欢吃甜食了,尤其是西式点心中那软软甜甜的水果蛋糕,在它那香甜可口的滋味中,最吸引我的不是它的外表,而是它那股甜甜的香味。
从我第一次吃到西点开始,那香甜无比的水果蛋糕就一直是我心中的第一名,因为它很香,软软绵绵的令我难以忘怀,而且我发现!现在的我和小时候的我相差极远,小时后可能因为知道的店不多,所以每当看到路边有面包车在卖各种的面包!但我还是最喜欢海绵蛋糕,经常二话不说就买了!买完后我就会毫不留情的把它给吃掉!大多都是去买神仙蛋糕店的蛋糕,或者去神仙蛋糕店旁的85度C买蛋糕,买完后,我总是一个箭步冲回家,到家后的第一件事,就是,泡红茶、绿茶或者是奶茶,有时是奶茶,有时是红茶,有时是绿茶,虽然都是茶,但每种搭配起来的感觉都不一样,令我深深着迷!之后当我开始我的点心时刻,那可是我的十大幸福的其中一件事。
虽然蛋糕很好吃,饮料也很好喝,吃起来也很幸福,但到最后还是只因为一个理由,那就是,和家人、朋友一起吃蛋糕时的滋味才是最好的,毕竟这么美味的东西,还是要跟家人、朋友分享!这样才是最幸福的!