滋味作文300字
我猜大家应该都被欺骗过吧!这次我被欺骗得心里很不是滋味。
那是个星期二的上午,我正在排着队给老师订正作业。忽然,耳边响起了戈瑶的叫声:“沈一涵,英语抄写本找不到,放哪儿?”我听了,心急如焚,心想:怎么办,没带怎么向老师交差呢!我订正完作业,飞快地向座位上跑去,在书包里东找西找,但还是一无所获。
无奈之下,我只好愁眉苦脸地向戈瑶报告自己没带,一点儿也不知道被她耍了。之后,我低着头回到座位上,想象着英语课上怎样被批评、处罚。
下午,上英语课了。老师说:“没带的站起来,没写的去后面补起来。”我们都乖乖照做了。时间过得可真慢呀!过了好久,才挨去了半节课,老师这才叫我们坐下。
下课了,老师改抄写本时,告诉我有带,为什么站起来。此刻我恍然大悟。我有带只是被戈瑶耍了。知道后,心中暗暗埋怨戈瑶。
回到家,我把这事告诉了爸爸妈妈,他们听了哈哈大笑。过后,爸爸对我说:“以后要多加小心,可不要再被骗了。”我点点头。