爱好的作文300字
朋友,你知道我的爱好是什么吗?我的爱好可多了,什么画画呀,羽毛球呀……数不胜数。不过,我最大的爱好还是看书。
我是个爱书如命的人。大小空的时间我都在看书。现在,我是“无书不欢”之人。最近,家里的书又多了,我便开始猛看了。有一句话说:“书籍是人类进步的阶梯。”我看还真是呢!
有一次,爸爸给我买了一本书,我三步并做二步的跑了过去,从爸爸手中“抢”过书。一个箭步“飞”回了卧室。电视也不看了,电脑也不玩了。那我干什么?看书呗!“嗯……这书还不错。《挤》?一个字的题目?让我好好看看。”呵呵,我看书也会“淘”呢!书中的世界可精彩了。悲欢离合各有不同,记得,我看《儿童文学》中的《守着18个鸡蛋等着你》的时候泪流满面,差点成了“泪花四溅”。不过,看书有时候也会让你高兴的跳起来。总之,“我死了都要爱!”
等等,听,什么声音?书,拜拜,我要看书去了!