遇到作文300字
妈妈又在喊我写着像是一堆山脉一样高的评量,此时此刻就是月考前夕,妈妈紧张的神情,我努力的面对着我不会的数学及自然评量,评量习题就是我的困难,我还有一次与习题相处到晚上九点多,我这么勇敢面对困难,我想这次考试会有不错的成绩……
要到学校时候,我的心情紧张的像火锅上的蚂蚁,我还一直想要去厕所,到了考试的时间,我的心一直跳得很快很快,我发现很多题目我都有练习过,我才安定下来,过了半小时,我发现自己已经没有笔了,我举手向老师反应,老师说给我十秒钟向同学借笔,后来有好心的朋友借我笔,我才又镇定下来面对我的题目,一题一题的解决。
放学回家后,我向妈妈诉说我考试的惊慌心情,幸好有一位好心人借我笔,遇到困难的时候有朋友的帮助,困难有人可以倾诉,这样心情也会安定许多,并且平常我自己也有努力练习数学,遇到困难的时候有信心的面对,所以这次的考试我的成绩很理想呢!考试的困难也不再这么可怕了!