美丽的冬日,大雪纷飞,纷纷扬扬的落下,好似天使的羽毛,轻轻地抚慰着人们的心房。
今天是仲宇中学开学的第一天,苏璇怡为了迎接这一天可是激动了好久呢。早晨四点就起床了,想要去自己的小衣柜挑一件好看的衣服,可是挑了好半天都没有挑出一件令自己满意的衣服,于是她又将目标锁定在了妈妈的衣柜里。
苏璇怡蹑手蹑脚的走向妈妈的衣柜,打开衣柜,第一眼便看到了藏在衣柜深处的那件素白色的裙子,上面还有未拆封的彩色标签,苏璇怡心中一喜,轻轻地将裙子从衣柜里拿出来,小心翼翼的抱在怀中,跑到自己的小天地里去了。
当苏璇怡将裙子摊放在床上时,她才发现,这件衣服可谓是此衣只因天上有人,间难得几回闻啊!
苏璇怡的心里乐开了一朵花,苏璇怡迫不及待的将这件裙子换上。此时的她就像一个小天使一般,在镜子前摆弄着自己的裙子;大小正合适,颜色,款式都是她的最爱,这明明是为她量身定做的嘛。
苏璇怡在镜子前满意的转了个圈,然后看向挂钟,啊!要迟到了苏璇怡惊呼一声。
苏璇怡快速的收拾好东西,随手抓起一个面包便冲出了家门,向公交车站跑去。