四年级的我作文300字
今年是2035年,今天天气真好,我身上穿着银光闪闪的裙子,脚上穿着一双十分耀眼的高跟鞋,来到了一家很有名的剧场去表演群演舞蹈:《雪中的姑娘》。
在后场区,我们练起了婀娜多姿的舞来。随着时间的流逝,我们在演出之前变得越来越紧张。终于到我们了,我的心都提到嗓子眼了。我们走上舞台,在那绚丽的灯光下,在那优美而神秘的音乐里,我们从观众的目光中,感受到了对我们的喜爱。在观众们的注视下,我和我的伙伴都在努力。
《雪中的姑娘》描写的是:在一个大雪纷飞的冬天,几个小姑娘在雪地中漫步游玩的情景。我们时而像雪中的疾风卷起一阵雪花,时而像活泼的精灵旋转着轻盈的身子飞过雪地,最后我们扮演了一轮太阳照亮了整个雪地。演出结束后,台下响起了雷鸣般的掌声。
我是这个年代的著名舞蹈家,通过我的坚持和努力,观众非常喜欢我,而且经常观看我们的精彩演出!
这时,我睁开了眼睛。啊,原来是在做梦呀!