四年级的我作文300字
从小到大,我一直在快乐下成长,因此也成就了现在快乐的我。为了能够结交更多的朋友,我向大家好好介绍自己。
我非常可爱,我的个子不高不矮,皮肤白白的,头发短短的,像小草一样。我的脸红红的,像一个大苹果一样,谁见了都想吃一口。我的眼睛黑黑的,像一颗葡萄。鼻子软软的,像一个红樱桃。我的嘴巴又大又红,吃起东西来,能包很多东西,像一个大口袋一样。我的耳朵,扁扁的,像个小贝壳。
我是一个活泼可爱的小男孩,我喜欢荡秋千,还喜欢踢足球。我每天早上都要和爸爸在屈原公园草地上踢足球,我感觉我变成了一个足球高手。有时候我在公园里荡秋千,把秋千荡得老高,我好象变成一只小鸟一样,展翅高飞,飞向蓝蓝的天空,我真开心。
这就是我,一个快乐的小男孩,每天都过得很快乐,笑得很开心,希望大家都能和我成为好朋友。