四年级的我作文300字
妈妈问我“快乐是什么?”我开始认真地思考起来。小时候,我的快乐就是七彩棒棒糖,漂亮的糖纸,飘在空中的五颜六色的气球。幼儿园时,我的快乐就是各种美味和漂亮的芭比娃娃,还有让我实现梦想的“宝贝梦想城。”
上学了,我的快乐是胸前鲜艳的红领巾,能帮助老师和同学们做一些自己力所能及事。还有得到老师的表扬!同学的羡慕。现在呢?我的快乐到底是什么?小时候的梦想都已经实现了,幼儿园的快乐也失去了原来的意义!现在我的快乐是每天清晨背着书包去学校,在宽敞明亮的教室里听老师讲我不知道的知识,让我在知识的海洋里成长!下课时和同学们一起快乐地玩耍。
课外,和家人一起旅游,欣赏大自然的美景,从社会和生活中汲取知识。也许偶尔也会因为同学之间发生一些小事而不开心,但不一会儿就忘记了。这就是我对快乐的认识吧!今天,我明白了:只要我们能用心去发现和体会,快乐其实很简单,快乐她时刻就在我们身边。