四年级的我作文300字
今天,我享受到了几个不同的我。
“笨蛋,你这个笨蛋!”“谁?我吗?”“对,就是你!”是谁在叫?原来是谁和谁在吵闹呢!我走上前去,正看见两个人正为一件小事而打架呢!我说:“你们两打什么打,不知道会打死人么,打死了人谁都赔不起!”说完,他们两就不吵了,还成了朋友,那时的我,是个公正的我。还有一次,我因为不想吃饭,蹑手蹑脚地走过厨房,踮着脚悄悄走过老爸老妈的房间,蹿出大门,在台阶上活蹦乱跳,那时的我,是个活泼、顽皮的我。还有一次,我被五个三角钉扎了脚,我仍然忍着疼痛,向妈妈汇报,那时的我,是个坚强的我。我为这三个那时的我而骄傲,因为公正、顽皮、活泼是每个人最基本的品德,我终于看到了真正的我!
这就是我,就是公正、顽皮活泼、坚强的我,真正的我!