四年级的我作文300字
大家好,我是张远帆,别看我平时在学校里安安静静的,是个听话的孩子。但妈妈却说我是个淘气包。
是的,我在家里总喜欢来点恶作剧。
有一次,我看见石头上有一只小蚱蜢,我凑上前去,心想:哈哈!有一个搞恶作剧的机会来了!我抽出一根“秘密武器”—小炮仗,朝着小蚱蜢扔去。一声巨响后,我看见小蚱蜢还在草丛里跳。我气愤地说:“好你个小蚱蜢,敢躲我的炮仗,看我不炸死你。”于是,我又抽出五根炮仗,一一朝小蚱蜢扔去。五声惊天动地的巨响后,小蚱蜢居然安然无恙,还在草丛里跳呢。我往口袋里一看,呀!只有最后两根炮仗了!我抽出其中一根,对准了小蚱蜢扔去。又一声巨响后,小蚱蜢已经被熏黑了,但还在跳呢。我又抽出最后一根炮仗,用力朝小蚱蜢扔去,等硝烟散去,小蚱蜢躺在了地上,一动不动了。我终于打中它了。
虽然我非常爱搞恶作剧,但我从不在老师和同学面前做这样的事,所以大家都喜欢我。