四年级的我作文300字
每个人一定都有对自己身材不满意的地方,嫌弃自己太矮、太胖、或是脸太圆。我的哥哥一向对我挑剔的很严格,常常听他叫我“阿胖”,就好像我有多么肥胖似的,看着我受伤的表情,妈妈挺身而出:安慰着沮丧的我,说不要太瘦,像我这样刚刚好,有点肉,才真正可爱呢!
尽管妈妈安慰的话也很有道理,但为了让自己看起来更健康好看,我决定要实行拯救我的身材大计划,就从这一秒钟全面启动!首先每天早上一定到庭园里运动三十分钟,拉拉筋骨,也顺便跟爸爸练习羽毛球,真是一举数得。不但运动,也可以增进跟爸爸的感情。最重要的一项计划就是绝对不陪着晚回家的爸爸一起吃宵夜了,我一定要和零食宵夜说拜拜喽!我可不想肥女呢!万一将来嫁不出去怎么办?!我决心要和肥胖说再见,变成一个健康的瘦瘦女生,我一定要努力的!