四年级的我作文300字
不知是上辈子作了什么坏事,今天我特别倒霉。
早上起床一看,不好,八点半了,我九点钟就得去学画画呢。于是,我为了争取时间,洗漱完毕后,抓起桌上的面包,冲出家门,飞奔而去。
到了教室门口,我往里面一望,完了,已经上课了,今天又得罚站了。果然不出我所料,老师让我站在外面,不让我进去。
好不容易熬到了放学。走到楼下,本来就非常饿的我,突然闻到了菜的香味,便不顾一切,往楼上冲。谁知,我上台阶时没站稳,摔倒在地,腰部被擦破,鲜血直流。我本来很想哭,可我已经是四年级的学生了,还动不动就哭鼻子,说出去,我的面子往哪儿搁呀?于是,我咬住牙,使劲忍住,才没让眼泪留下来。回到家,我连忙叫爷爷为我敷药。敷完药,我有点想睡觉,便闭着眼睛向房间走去。哪知道,我没看见,“嘭”的一声,我撞到了墙。伸手一摸,呀,撞起了一个大包,弄得我是哭笑不得。
我真是太倒霉了,我想,今天是我最到霉的一天了。