四年级的我作文300字
一张秀气的脸,一双不大的眼睛,一张能说会道的嘴巴,这个能从许多爱好中找到快乐的女孩就是我。
我的爱好有拉小提琴,画画两样,下面就看看我为什么喜欢做这两样事情吧!
拉小提琴能让我忘记一切烦恼,发泄出许多心中的不满。愁闷就在我的记忆里荡然无存啦!在这时而欢乐时而抒情的音乐中,我能不快乐吗?唯一不快乐的原因就是妈妈又在叫我吃晚饭了。我无可奈何地把小提琴放下,慢慢坐到属于我的座位上,心思却还在那美妙的音乐之中。
画画我也很喜欢,每次看到一些美不胜收的景色后,我都会情不自禁地拿起画笔,认真地把这迷人的景色永远留在我的画板上。我一次,我闲着没事干,就在书柜里乱翻一气。咦?这个大本子是干什么用的?我好奇地打开本子一看,里面全是我小时候画过的画。我一页一页地欣赏着,时不时的,还做点修改,画,就变的更漂亮了。我心里那个高兴劲儿,就别提啦!
这就是我,一个快乐的我。