四年级的我作文300字
一双圆溜溜的眼睛像两个玻璃球。笔挺的鼻子下面还有一张大大的嘴巴,这张大嘴巴就喜欢吃各种各样的美食。
我不但喜欢吃各种各样的美食还会做美食呢,我最拿手的就是爆炒鸡蛋。
首先我要准备材料:三个鸡蛋、少量的盐、少量的葱花,准备齐了就可以开始了。
我先拿一个小碗,把三个鸡蛋打碎并放入少许盐进行搅拌,再把煤气灶打开,把锅烧热放入油。等油热了倒下蛋液,并用筷子慢慢进行搅拌,蛋液凝结成小块就放入葱花进行点缀。再出锅放入盘中。就这样,一盘美味的爆炒鸡蛋就做好了。
这盘爆炒鸡蛋,金灿灿的黄中还带着一点绿,光看颜色就忍不住想吃,再加上浓浓的香气扑鼻而来,使人直流口水。我立马拿起筷子夹了一口吃,鸡蛋嫩嫩的、滑滑的,味道好极了,真是一道美味的菜肴。
你们看我是不是一个能干的我呀?