四年级的我作文300字
在人生的长河中有很多很多的事,但有些傻事也不少,我就有过这样一次。
记得6岁时上一年级时候,老师给我们全班每个人发了一张订书单,我订了一本20元的书,在家里妈妈把20元钱给了我。
第二天,我把20元钱塞进了口袋里面,便上学了。在上第2节课,便在地上拾到了20元钱,“咦?这里怎么有20元钱!”我兴奋地想。我的脑海呈现了一幅画面!买零食,买玩具……,中午我就把这20元钱花得一分不剩。结果到下午老师从口中吐出几个字来:“叫订书单和钱。”我心里又想:又可以定一本书了!于是我在书包里找了又找,在口袋里翻了又翻“这20元钱怎么‘飞’了呢?钱是不会长脚的呀!怎么会不见了呢?”看着一个个交钱的同学,我的眼里闪着一道羡慕的光芒。经过我冥思苦想。终于,想到中午那20元钱就是妈妈给我的'20元钱啊!
,现在想起我那时的样子,我就觉得好笑。那时的我,真是有点傻。