四年级的我作文300字
如果我是一棵参天大树,我会为人们送去清凉;如果我是一片树林,那么我会用尽力气来阻挡风沙前进,如果我是一轮圆月,我会尽我最大的力量让人们欢笑。
如果我是一果皮箱,我会将地球上的垃圾全部“吃掉”;如果我是一瓶水,我可以为正在干旱的地区送上干甜的水喝;如果我是一个防地震的仪器,我还会让全世界都不用为地震而烦恼。
如果我是一只小鸟,我会为大树除害;如果我是蚯蚓,我会努力的为农民的地疏松土地。如果我是绿色造纸机,我会不用树木,自动吐出纸来为所有人们提供纸。
如果我是一台净化人心的仪器,我会让那些害人,又伤小动物的人的心灵变得很美。如果我是一台恢复仪,我会让世界冰山再次凝固起来,那么世界就不会有海洋末日。
如果我是一盏灯,我会让那些有在黑暗中度过的人在光明中度过;如果我是一袋米,我会让那些饥饿的人吃的饱穿的暖。
如果我是仙女,我会让世界变得更加美好!如果我是……