四年级的我作文300字
奶奶今年才60岁,额头布满了细纹,眼睛也不太清楚。她阅读书籍和报纸时必须戴一副老花镜。我的背有点驼。我一手拄着拐杖,一手拿着锤子走路。我看到奶奶看起来很悲伤。我经常想知道如何让奶奶开心。
有一次,我想到了一个好办法。我帮奶奶在摇椅上坐下。我站在她身后,握紧拳头,轻轻地帮她捶背。奶奶走过去说,"太舒服了,太舒服了,我的孙子真的很懂事。"当我听到这些时,我感到非常高兴。我帮奶奶捶背,看着她的头发。原来奶奶已经有这么多白头发了。我赶紧拿来一把梳子,轻轻地梳我奶奶的头发。奶奶开心地笑了,闭不上嘴。我对奶奶说:“只要奶奶开心,我每天都会帮你捶背、梳头。”奶奶笑得更大声了,露出了满意的笑容,脸上的皱纹就像盛开的花朵。太美了。