四年级的我作文300字
我个子高高的,我有一双炯炯有神的眼睛,还有一张嘴,还有一双很敏捷的耳朵,别看我高,但是我很粗心。
有一次,我数学考试的时候,我考试的时候非常粗心,最后成绩出来了,只考了96分,本来能考100分,我就是正面错的多,反面根本没有错一道题。有一题,本来是要写相同数位,我就写成了相同,本来要写前一位,我就写成了进一位,就这样,4分就这样被扣掉了。
还有一次,爷爷要我拿一杯水给爷爷喝,我就拿了一杯酒给爷爷,爸爸要我把今天写的作业给爸爸检查一下,我就拿了一张爸爸看过的报纸给爸爸,爷爷和爸爸都这样对我说:“你不能再这样做事粗心了,一定要改掉粗心这个毛病了。”
我这么粗心,我希望我能改掉粗心这个毛病,所以我以后再也不会再做事粗心了。