四年级的我作文300字
想起小时候那个傻傻的我,真是可笑。下面我就给你讲讲怎么可笑吧!
小时候,我总是不停的问妈妈:“妈妈我是你亲生的吗?”妈妈就逗我说:“你不是妈妈生的,你是妈妈从垃圾桶捡来的。”我听了嚎啕大哭,跑到广场上把所有的垃圾桶都翻了一遍。跑回家又问妈妈:“我把广场上的所有垃圾桶都翻了一遍,怎么没看见有小孩呀?”
妈妈听了哈哈大笑,对我说:“妈妈那是逗你玩的,你还当真啦!”我听了哭得更厉害了。
你说我小时候傻不傻!记得刚上一年级的时候,放暑假了,老师让我们写日记。我数了数,一共写56篇。我决定在几天内全部写完。可当我写到第38篇的时候,麻烦来了,我忘了那天是星期几,我突然问妈妈:“妈妈,你看看4月38日是星期几啊?”
妈妈听了笑得都流眼泪了,说:“傻孩子,每月哪有38天啊,每月最多只有31天。”
我自己听了也不由的笑了起来。你说我小时候可笑不可笑!我的彩色童年是不是很有趣啊!