在小桔灯作文学校的每一节课,我都是兴高采烈的,但最难忘的是12月11日,因为这一天我成为了一名小战士。
活动前,我们先集合、换红军装,然后教练教我们如何整理着装和行军礼。
开始活动了,我们先去体验真人模拟CS野战。我们先来到草地上,教练教我们怎样穿上装备,然后我们拿着枪,走上战场。随着“砰砰砰”的枪声响起,我们开战了!这时候,我们打得热火朝天,十分激烈。场上,有的人躲藏在草丛中,有的人拿枪扫射,还有的想突袭敌方……最后,我们队输了。
接着,我们吃完红军餐,便去体验挑扁担。这看起来很轻松,但我体验后却觉得扁担很重。然后,我们耍红缨枪。教练教我们各种各样的动作,我们也学得有模有样。最后,我们集体完成了动力绳圈这个项目。我们一边听着教练的口令,一边甩着绳圈。顿时,场上声势浩大,我们虽然满头大汗,但个个都喜笑颜开,玩得不亦乐乎。
活动结束了,但我觉得今天过的很开心。这真是我在小桔灯玩得最开心的一次。