小红作文300字
今天天气格外晴朗,我参加了小红军成长记夏令营活动。
一路欢歌,经过了两个多小时我们终于到达了目的地——石桥堡红色教育基地。我们像放飞的小鸟,叽叽喳喳地从车上走下来,心里不知道多开心。这时,几位教官把我们带到军营。我们手忙脚乱地换上军装,戴上红军帽,个个精神抖擞,意气风发,感觉瞬间我们就是雄赳赳气昂昂的“小红军”了。
教官们把我们分成两队,我被分在第二队,我们选好队长制作自己分队的队旗,我们取名为“猛虎队”,口号是“猛虎猛虎、虎虎生威,龙争虎斗,有我猛虎!”,之后我们进行了小红军体验活动。我们参观了曲沃老县委,钻地道听老红军讲他们的长征路,参观了石桥堡景区红军精神。我们还玩了真人CS大战,我们和教官进行对战,最后我们把教官打得落花流水,大家玩的不亦乐乎。
晚上,各队来了场军营大联欢,小红军们围着篝火表演自己的才艺。
经过了两天一夜的训练,转眼间我们该回家了,我们和教官们依依不舍地告别了。这次活动既有趣也很有意义,我知道了我们的幸福来之不易,体会到了当年红军时代的酸甜苦辣,我们一定要好好学习天天向上,继承他们的光荣传统,将来为祖国添砖加瓦。
床底下,一双小红皮鞋和小狗拖鞋对视着......
小红皮鞋:"看什么看,难看的狗眼!"
小狗拖鞋:"怎么了!还臭美起来了!啊!"
小红皮鞋:"我就臭美!"我就臭美!怎么了!那天小主人穿着我和花裙子姐姐走进学校,还得到了老师的赞赏和掌声呢!有本事,你也配合花裙子姐姐给小主人迎来赞赏和掌声."
小狗拖鞋脸红了说道:"家里的红地毯妈妈只让我走,不让你踩上去一步!"
小红皮鞋的脸上一阵红一阵白半天才说话.
小红皮鞋:"小主人喜欢我!不喜欢你!"
小狗拖鞋:不对不对,小主人喜欢我,不喜欢你!"
小红皮鞋:小主人就是喜欢我,不喜欢你."
小狗拖鞋:"不对.......
他们俩的争吵吵醒了正在睡觉的花裙子姐姐.
花裙子姐姐:"不要吵了!你们都是小主人的朋友只不过,小红皮鞋是小主人外面的朋友,小狗拖鞋是小主人家里的朋友.
床底下,一双小红皮鞋和小狗拖鞋对视着默默无语了.