湖的作文300字
广西来宾有个美丽的地方,那就是圣堂湖,那里山清水秀,风景如画,值得我们一去。
暑假的时候我们和表哥慕名而去,到了门口,远远就看到人山人海,售票口门庭若市早已经排成了长龙。那里漂流票每人要128元,我们一行人坐景区车到了漂流的区域,我们穿上救生衣,拿好船桨,救生员就开始给我们讲解安全知识。
刚开始漂流的时候,群山环抱,鸟儿飞鸣,碧水蓝天,湖面平静得像一面镜子一样,可以看到湖里的小鱼自由自在地游着,我们放着船桨,欣赏着美景,自由自在顺流而下,好不惬意。到了湖面的一个拐角处,水流突然快速起来,我们本能的想用船桨划船,忽然又想起了救生员说的话,在水流很急的地方不能用船桨来划动,于是放下船桨扶好汽艇,安全地漂了下去。接下来的地方,水流湍急,都是有惊无险,还有专门的救生员在后面远远保护着我们,让我们平安无事地上了岸。
圣堂湖风景实在太美了,漂流实在太刺激好玩了,我和表哥连续去漂流了两次,让我心惊胆颤,又想去勇敢挑战。下次有机会我还要去圣堂湖,你们要不要一起呢?