自己作文300字
凡事都有第一次,今天,我第一次自己坐公交去学书法。
一开始,我先在公交站牌上寻找可以到楚街公交线路。我依次看了一遍后,记住了以下几路公交:2路、311路、91路。我刚看完,就发现91路公交正在站台上,于是我冲了过去。可是刚到车门 口,们就关了,我还敲了几下,可是并没有开就走了。等了几分钟后,又一辆91路来了。我提前站到了开门的地方,终于上了车。
到了车上,我巡视了一圈,发现没有位置了,我就站到了靠近车门的地方。两站之后,终于到了目的地。
放学之后,我又到马路对面的站台,看过公交站牌后,看到了:303路、311路和2路。等了一会,我坐上了2路。一会,就到家了。
虽然我是第一次自己坐公交,但是我还是心不慌,肉不跳,非常老练。这都要感谢我的妈妈,因为是她鼓励我的,我才敢自己坐公交车。以前,都是爸爸妈妈接送我的,现在,我可以自己去了, 不用再麻烦爸爸妈妈了。而且我学钢琴也都是我自己去的。