春花作文300字
如果有人问我喜欢什么花,我会毫不犹豫的回答,我喜欢迎春花。
每年的春节前后,当大地还沉睡在冬天的怀抱里,人们还穿着厚厚的棉衣时,一朵朵的迎春花不怕寒冷的向人们诉说春天就要来到了。迎春花真奇怪,他先开花后长叶,又绿又直的干上缀满黄色的小喇叭似的花,像一位淑女穿着黄色的外衣,美丽及了。
迎春花的枝干很直很软,你可以把它的支盘成你喜欢的形状,它可以是一个大大的圆球,可以是一只可爱的小动物,还可以是一个调皮的小孩
在寒冷的初春,看道一朵朵的生意盎然的小花,自己的心情也会变得开朗起来,当你心情不好的时候,你来到迎春花前,它会告诉你不要难过,坚强起来,相信自己,一切都会好起来的,我会永远支持你;当你高兴的时候,它会和你一起分享。
我喜欢迎春花。