日记作文300字
放暑假了,妈妈给我报了一个作文班,我听完,“啊!”了一声,妈妈说:“你啊什么?”我对妈妈说:“作文太难写了吧!”妈妈接着我说:“如果你认真学习的话,就会觉得作文非常简单。”这我才同意下来。
刚来到作文班时,我的成绩非常不好,老师留了作业也不能完成,更别说观察日记了。
记得一次写作文时,老师给我写了一句:“你的作文进步了,这次写得不错,只是把老师的鼓励和自己的努力写清楚”这句评语。后来,从老师的眼神中我看到希望,再加上她的鼓舞,作文慢慢地变得真的简单了,我开始对作文产生了举,而且我还能写出400字的作文了。平日里还经常看作文书,现在我的作文本多了很多的小苹果,那是成熟的果实,丰收的果实。
我为自己取得进步感到无比自豪!