“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。春天又来到了我们的身边。
我眼中的春天是热闹非凡的。淅沥沥的春雨声,沙沙的春风声,伴着轰隆隆的春雷声,还有那小河里叮叮咚咚的流水声,多像一首春天的交响乐呀。
我眼中的春天是绚丽多彩的。亮黄的迎春花,火红的杜鹃花,粉红的桃花,象牙白的玉兰花,还有那红的、粉的、白的樱花,多像是一幅春天的水彩画呀。
我眼中的春天还是生机勃勃的。你看小草伸了伸懒腰,伸出了它那嫩绿色的小手,好像在向人们招手。小树扭动了一下身体,一瞬间枝头就长出了鹅黄色的嫩芽。鸟儿成群结队地从南方飞回来了。春天温暖的阳光照在人们身上,人们立刻脱掉了厚重的羽绒服,孩子们拿起风筝跑向公园去放风筝,老人们有的打起了太极球、有的练起了太极拳。
春天多美好呀!我爱多姿多彩的春天。