未来的生活将会是什么样的呢?听我给大家说一说吧。
未来我们居住的房屋和气球就是一体的了。它可以根据我们的需求,在不改变原来的样式的前提下,变大变小,变高变矮。房屋显示天气季节变化,夏天是红色的,冬天是白色的,而春天和秋天则是一半白色的,一半红色的。
未来的汽车是一种特殊材料做成的,它可以防风、防雨、防雷、防电。它还可以无人驾驶。汽车前后左右都有红外摄像头,它不停的向周围进行扫描和监视。它可以变成飞机飞到天上去。它可以变成潜水艇在海里航行,还他还可以在路地上隐身奔驰。
未来的机器人很神奇。它的身体是个大烤箱能烹调好香喷喷的食物供我享受。它的腿是一把多功能的椅子,累了我可以坐上去休息。它的脚是轮子可以自由自在地开来开去。它还可以陪我聊天,玩耍,还会表演节目,这样我就不会孤单了。
未来的生活真是太美好了,给我们带来方便,舒适和健康,我希望未来的生活会在不久的将来全部实现。