拎着刚买的瓶装汽水上楼。没想到我滑了一跤,没摔倒,汽水却碎了。拿着瓶子碎片上楼,开门。一瞬间,我差点挠到手!
把前两天刚穿破的鞋子拿去,去找店主修理。店主二话没说,接过鞋子开始修!心里的不愉快之意不由自主地消失得无影无踪!一股暖流流进我的心里!
生活就像一面镜子。你对它哭,它也会对你哭!如果你对它微笑,它也会对你微笑!
其实人生就是一盘棋,和你作对的是命运。就算命运占了棋盘的便宜!哪怕你只剩下最后一套棋子!你也别推盘子认输。因为人生永远是坚持的转折点!也许有一天,你们会打对方一记“闷棍”
让我们微笑着面对生活吧!不要吝啬笑声,让真诚的笑声带给我们浪漫的生活!