对不起作文300字
每当我看见那本本子,我就会想起优优……
优优是我幼儿园的好朋友,我们还一起学舞蹈。有一次,我带了一本芭比娃娃书,打算和优优一起去看。一到那,我就高兴地把本子拿给优优,说:“优优,你看,这是我新买的芭比娃娃书。”
“哇!好漂亮哦!”优优兴奋地说。
这时,我突然想上厕所,我连忙把书本放进袋子里。等我厕所上好了想继续看,却找来找去也没找到书本的踪影。我都快哭了,心里一个念头闪过:一定是优优,一定是优优拿走的。因为她也很喜欢这本书。优优看到了我着急的样子,关心的问我:“你怎么啦?发生什么事情了?”我狠狠地瞪了她一眼,不理她。尽管她一直追问,我依旧非常生气。
转眼,过了一个星期,又到了该上舞蹈的时间了。一到教室居然在我原来放书包的地方看到了这本小本子。我连忙拿了过来,心想:“我真不该冤枉优优啊,等会儿她来了,一定要好好的跟她解释道歉。”我等啊等的,可是到了上课还不见优优的身影,老师告诉我们,优优因为课程时间有冲突呀,不来学舞蹈了。我好恨自己,恨当时为什么会这么冲动。
我的好朋友:优优,如果你看到了这篇文章,我郑重的跟你说一声:“对不起!”