对不起作文300字
我听爸爸给我讲,我小时候经常生病,爸爸常常因为工作的原因经常出差不在家。照顾我的这个担子就落在了妈妈身上。每次只要一变天气我就会发烧、咳嗽、感冒,这一病就是十几天。生病时我总是食欲不振,妈妈早早起来,为我熬粥做一些清新可口的小菜,然后一口一口的为我吃。等我吃饱了,抱着我去医院看病输液。
晚上的时候,妈妈总是把我抱在她温暖的怀里拍这我,给我唱歌讲故事,一直到我熟睡。妈妈才把我轻轻的放在床上。关上门又进了洗手间把我的衣服一一洗干净。这时夜已深了妈妈才拖着疲惫的身子走进了卧室躺在了我的身边,拍着我渐渐的睡下。
我还听爸爸说:‘妈妈年轻的时候手又细又长,又白又嫩,可我现在看着、摸着妈妈的手为什么这么粗糙呢?爸爸说这都是为了你呀!要不然你现在能长的又高又结实吗。这全都是妈妈的功劳啊!
我想在这里对妈妈说声对不起,在生活中我还顶撞妈妈,有时还给妈妈甩脸子。我知道错了,对不起妈妈,您是世界上最好的妈妈。我爱你妈妈!