苹果的作文300字
我的家乡在美丽的灵宝,关于灵宝地名的解释:“人杰地灵,物华天宝”,我每天上学、放学都能看到它,它就高悬在市中心金水湖桥架的上空。
我的家乡盛产苹果,高山上、山村的田地里,都种上了苹果树。春天里,开满了漫山遍野的花儿,香气扑鼻,令人目不睱接;夏天里,青绿的果子,绿油油的叶子,挂满枝头;秋天里,红艳艳、沉甸甸的苹果,压弯了树枝;冬天里,家乡的苹果被运到了全国各地。
我家乡的苹果可好吃了,咬一口脆生生的,吃到嘴里美味爽口,连心都被润得甜滋滋的。而且苹果还有很多的作法,加工浓缩成果汁和果酱,还可以做成苹果醋等等,告诉你,我们的苹果醋,可不是做饭用的调味品,而是好喝的饮料。
现在,我家乡的苹果已经成熟了,如果你来我们灵宝,我会请你吃最大、最甜的苹果,让你吃个够。