苹果的作文300字
苹果有很多种,如蛇果、苹果、红富士、青苹等等。
苹果的形状像一个爱心,圆圆的中间是凹凸不平的,有蒂,那是连着枝干,输送养分的。苹果看起来清爽,不像榴莲那样味道难闻,不像桔子那么酸,不像辣椒那么辣。
苹果不大也不小,在3到5厘米之间,和梨子差不多。它的颜色鲜艳,红的像小女孩的脸,非常好看;青的像山一样,看起来是那么完美。
有人说:“苹果富含丰富的维生素e,常吃可以美容,可以延年益寿。”听了这样的话,你是不是心动了,也像我一样爱上了苹果。
苹果保质期长,比桔子、梨子一般的水果都要长许多。一般情况下,可以存放半年;有的放了七八个月后,也只是水份丧失,果皮干瘪,内在却如初。
苹果产自华北、吐鲁番等地。苹果喜欢低温和干燥,所以在江南,我们看不到苹果的生长,因为雨水与气候不适合。
苹果是个好东西,我们每一个人都应该多吃苹果,让身体更健康。