苹果的作文300字
星期一的早上,小美坐在自己的座位上,看见自己同桌的座位是空空荡荡的。等到上课铃声响了,同桌的座位上还是空空荡荡的。小美心里不安起来,想:同桌明明怎么没来,会不会是生病了?
下课了,小美想到以前大家一起在操场上玩,是多么有趣,处处欢声笑语,热闹极了。有打篮球的,有跑步的,还有跳绳的。她又听说明明出去骑车,一不小心,从自行车上摔了下来,腿骨折了。又想到明明躺在病床上,愁眉苦脸地,小美泪流满面地哭了。
小美灵机一动,想:明明爱吃苹果,正好今天作业少,而且妈妈买了许多苹果。放学后,小美回到家拿了一个袋子,里面装了10个苹果,往医院跑去。不一会儿就到了医院。
小美跟明明讲学校发生的事,明明听得津津有味,还帮明明削了一个苹果。
明明眉开眼笑地想:今天真开心,要快点好起来。