苹果的作文300字
午饭过后,回到宿舍,也许是正在长身体的缘故吧,感觉还没吃饱。就问其他同学还有没有吃的东西,都说没有。
我隐约记得我好像带了苹果来,就跑到柜子边去翻找,终于找到了苹果。我脱口而出:“要不是感觉没吃饱,我差点就忘了你呀!”不管三七二十一,拿起一个苹果洗了洗就吃了。坐我床上玩的詹锦宇,一脸想吃苹果的表情。好像有一句“独乐乐,不如众乐乐”的话,很有道理。变一下就是“独吃吃,不如众吃吃”,我随手抓起一个扔给他,想不到有点烂了,“没事,把那点烂的咬掉,还能吃。”
我和詹锦宇正进入吃苹果模式,刚咬了一口,就像美国的那个苹果手机标志。田老师来了,看到我俩正吃苹果,笑笑地说:“你们两个吃苹果呀,还有没有人吃啊,再找一个人,就可以写三人作文喽!”