苹果的作文300字
在一个秋高气爽的早上,小猪胖胖和小马白白一起去森林里郊游。
走着,走着,它们来到了一个高大的树下休息。突然,一阵风吹来瓜果的香味飘了过来,胖胖和白白闻到了,猛地抬头一看,发现树上结满了红彤彤的大苹果,小马伸手去摘,可怎么也摘不到,树太高了。它们眼巴巴地看着直流口水。
小猪和小马说:“怎样才能吃到苹果呢?”它们左思右想,小猪胖胖灵机一动说:“白白我爬到你的背上吧!这样我们就可以吃到苹果了。”小马白白说:“这真是个好主意呀!”小猪小心翼翼地爬上小马的背上,一伸手轻轻松松摘下了六个大苹果。
胖胖咬了一口说:“这苹果又脆又甜真好吃呀!”白白听了也忍不住咬上了一口说:“真好吃!”它们津津有味地吃着。