苹果的作文300字
星期六的上午,在作文班的教室里,老师说:“今天写苹果;还说苹果里面切出来星星。同学们议论纷纷。有的说不可能;有的说怎么回事;有的说不可思议。我们脑海中打了一个个大问号。只见老师拿出一个大苹果。它的颜色红里透黄,它的形状圆圆的,像过年时提的大红灯笼,像太阳,更像一个大皮球。它的果皮上挂着晶莹透亮的小水珠。像小苹果里戴上了一条美丽的珍珠项链。摸着它的果皮;象打了一层蜡。仔细一看,我发现了一些小黑点,我想这可能是风吹雨打的痕迹。苹果顶上有一个小柄像扎了一个小辫子。
老师从盘子里拿出一把锋利的小果刀。只听”咔嚓“的一声,老师把苹果横着切成了两半。苹果的中心真的出现了一颗”星星“。大家可能觉得不可思议,那是苹果籽组成的”星星“。顿时一股清香扑鼻而来。果肉的颜色白里透黄。老师给我分了一片,它的形状像小船、像月牙。我迫不及待地尝了一口,味道甜甜的。
今天真是口福不浅!