苹果的作文300字
我很喜欢吃“水果之王”苹果,因为人们说吃它能长智力。
外形:苹果很可爱,圆圆的,好像一个小足球。黄中带红的苹果现在已经一半红一半黄了,好像穿了红色的衣服,黄色的裤子,你们知道吗?为什么苹果上面红下面黄吗?那是因为太阳直射的地方是苹果上面,下面没吸收太多阳光,所以营养不良。红红的苹果如同如同一个个小太阳挂树上。
成熟时间:春天到了,苹果花也开了,抽出了新的枝条,一朵朵好看的苹果花就盛开了!夏天来了,一个个小小的果实就结出来了,这时我发现好看的花凋谢了。秋天可算来到了!“大丰收,大丰收”人们高兴的喊道。
味道:这时你摘下一个苹果,可不要削皮,因为皮有营养,去洗洗就行了,你吃一口,享受一会儿,甜津津的水四溢在我口中,如同像喝了对人体有好处的汽水,可口极力!