苹果的作文300字
秋天是一个果实累累的季节,我最喜欢去果园里摘苹果。
一到果园,我就看到农民伯伯正在摘苹果。这里苹果的品种可真多啊,有红的、黄的、青的……一阵风吹过,树上的苹果频频向我们点头,让我们赶快去摘呢!
“爸爸妈妈,快点跟伯伯说,我们要买苹果,而且我想自己摘。”我急切地说。妈妈跟伯伯打过招呼后,我们就开工了。我提议我跟妈妈一组,弟弟跟爸爸一组进行比赛。
我踮起脚尖一蹦,摘下一个苹果,赶忙放进袋子里。弟弟个子矮,他帮爸爸拿袋子呢!爸爸妈妈在我和弟弟的加油声中摘得更起劲了。就这样,我们高兴地把苹果一个个地从树上摘下来。最后,我一数,我们摘了四袋,他们摘了三袋,我们赢了!
带着亲手采摘的苹果,我们依依不舍地离开了这个带给我欢乐的地方。但是,可爱的果园,明年我还会再来!