苹果的作文300字
有一次,妈妈给我买回了3斤苹果,我非常高兴,因为我喜欢吃的水果就是苹果。
苹果被人类叫做水果皇后,她全身披着一件淡红色大衣,有个胖胖的肚子,一看就有皇后的范儿。有一天,妈妈又买了2斤苹果,和两颗小西瓜。妈妈一到家,我就把西瓜和苹果拿出来比较,这次妈妈买回来的苹果可真不小,都快和西瓜一样大了。
苹果被我和妈妈叫做五星水果,因为我在这种苹果里发现了星星。只要你拿刀横着在苹果中间向上一点的地方切下去,就可以发现苹果中央有五粒籽围在一起,像鲸鱼一样围在一起睡觉,你必须仔细看才能发现,籽儿有的是光滑发亮的,也有的不是很光滑,颜色稍暗。
苹果不但好吃,还营养丰富,能治多种疾病,它的味道也无比可口。
今天,我要把苹果推广出去,让更多的人来知道苹果的美味、营养。让更多的人爱上苹果。