大家好,我的名字叫许承皓,今年10岁。我有一双明亮的眼睛。我的本领是游泳。小时候,在电视里看到游泳运动员在清澈透明的泳池中游泳,我心里暗暗下了决心,要学会游泳。六岁那年,我就开始学游泳。一开始我怎么也不敢下水,怕水很深,怕喝水。外公好像看出了我的心思,语重心长地说:“别怕,不会喝到水的。男孩子要勇敢点!”在外公精心地指导下和我刻苦努力下,在7岁那年我终于学会游泳了!
如今,在水中,我一会儿游蛙泳,如同一只活泼可爱的小青蛙;一会儿游自游泳,仿佛一条小鱼在水里欢快穿梭。水面上溅起一串串浪花;一会儿游蝶泳,像一只可爱的海豚;一会儿游潜泳,在水下无声无息地游动,突然间窜出水面,给别人一个惊奇。现在在水中我什么都不怕了。看着小朋友和大人们都投来赞许的目光,我心里十分高兴,十分自豪。
游泳,不但丰富了我的体育活动,同时也锻炼了我的身体,增强了体质。瞧,我真棒!