熟悉的作文300字
我最熟悉的人是我的妹妹,妹妹长着一双水灵灵的眼睛,像两颗黑葡萄;一顶乌黑的头发;小巧的嘴巴;还有圆圆的头,像一个红苹果,可爱极了!
妹妹虽然很爱哭,但好奇心强,而且天真可爱。
有一次,我和妹妹在玩 猫追老鼠 的游戏,妹妹当猫,我当老鼠。游戏开始了,我们在客厅绕圈圈,我向前跑,而妹妹在后面紧追着。不一会儿,妹妹就被我甩到九霄云外,我故意放慢速度,妹妹赶紧扑了过来,我一闪,妹妹扑空了,我幸灾乐祸地笑了,妹妹一脸垂头丧气,突然眼珠一转,说: 你要就给我捉不然就不玩了。 唉,这妹妹鬼主意真多,我只好伸出手,让她捉。轮到我当猫了,我奋力地向前冲,妹妹在要被我捉到的时候,心里一紧张,被绊倒了,立刻哇哇大哭了起来。过了好一会儿才不哭,我无奈地叹了一口气。
我喜欢我的妹妹,因为她给我带来了不少欢乐。