在上课之前,老师在黑板上画了几条线,我们是丈二的和尚——摸不着头脑。不知道老师的葫芦里卖的什么药。
终于上课了,老师说今天我们来做游戏,先不告诉我们游戏的名字。让我们组写时间,第二组写人物,张三组写地点,第四组写干什么。我们一猜就知道是”东拼西凑哈哈笑“写的过程中同学们绞尽脑汁才想出来。老师让我们写上去,我们组的有”春秋战国时代吴坤垚在WC里跳舞;午夜时分,周磊在鲨鱼嘴里吃方便面;当地球爆的时候赵琦在针尖上洗澡……“当我读到第四个的时候,我猛的愣了一下。
是谁把我的名字写上去了?我环视四周,只见吴坤嬉皮笑脸的看着我。我心里想一定是他干的,我的眼圈一下了红了, 这下一定闹了个大笑话。用我的名子组的是:”20xx年12月19日上午7时30分,秦始皇和刘璐瑶在太空中打电脑。“我哭着想到:全班21个女生为什么只选我一个人呢?老师说选出你的名字你觉得最有意思的,候依林举手说用我的名字写的有意思。我听见了,心里一酸,想到就连我的好朋友也嘲笑我!两行泪珠转眼间从我的脸上流了下来,像下雨一般。大家都在笑的东倒西歪,前仰后合,可是我却在一边哭泣。
不知道为什么我要哭,是因为别人的嘲笑吗?