笑声作文300字
不久,我们就要告别美丽的校园,告别与我们朝夕相处了六年的同学、老师,带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始我们崭新的学习生活。在这六年小学生活中,使我难以忘怀的就是小伙伴们那灿烂的笑声了。
还没进教室,就听到那“哈哈哈”的笑声。那是屈李婷。在她笑的时候把嘴张得大大的,她的眼睛本来就小,再一笑,就没有了。她的笑很有治愈系。她一笑,不知怎么了自己也不由得跟着笑起来了。
王璇汝的笑很文雅:眼睛一弯,嘴巴一抿,不管我和那位同学之间有矛盾,心里不舒服,只要听了她那“嘿”的一声笑,那就什么不愉快的事都顿时烟消云散了。
“嘻嘻嘻!”这是我们班英语课代表孙苗苗的笑声。一听她的笑就有一种不想的预感。原来她在我的作业本上画了一只猪,我有点生气。可听到王璇汝的一声“嘿”怎么了,不好的心情顿时烟消云散了。
我们拥有6个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵都将成为我记忆中最珍贵的一页。