广州作文300字
夏日炎炎,天空蔚蓝明净,白云朵朵分明,这样的季节,这样的明朗的天气,叫我如何不喜欢广州这座城市呢。
记得初去北京路,是因为在联合书店有哥哥张国荣的十字绣展。看完绣展,我们便一路逛着来到动漫城,里面很多动漫周边,还会有明星的周边哦。闲暇时候去逛逛也是个不错的选择。到广州自然不可错过看小蛮腰,虽然没有上去小蛮腰里面,但在下面看也觉得心满意足。夜幕降临时候,小蛮腰亮起来,特别漂亮,在花城广场里,有喷泉,附近高楼大厦纷纷亮起灯来,真的很美。很多人纷纷与小蛮腰合照留念。
花城广场附近的博物馆,很大很壮观,里面陈列的展品特别多,若有时间花上几天仔细的看看,会有不少的收获。博物馆是让孩子学习历史的最直面的载体。到博物馆里参观时,见许多小孩兴奋不已,身旁有长辈陪伴着讲解着。若是周末,带上孩子,叫上三两好友到博物馆,也是不错的选择。除了博物馆,圣心大教堂也是我们游览的地方之一,到教堂前会不由自主有一种虔诚的感觉。欧式的建筑风格,充满特色。
我看到的,见过的仅仅是广州的一角,但一来就喜欢上这座城市,希望将来能在广州生活,在这座城市里打拼,追求自己的梦想。