做客作文300字
今天,奶奶领我和小弟一起去姨奶家做客,我们开心极了,因为我小哥也来我姨奶家了,我都一年没见到我小哥了。
我们给姨奶买了一箱家家红的罐头和一箱八宝粥,奶奶本打算把礼物送去,跟姨奶说会话就走,我虽然不情愿,但也不敢说不走。正当奶奶要走的时候,姨奶和叔叔极力挽留,盛情难却,奶奶终于留下来,决定明天走,我心里别提有多高兴了,我终于可以跟小哥好好在一起玩耍了。我们三个一头钻进书房玩起了电脑,因为电脑里有我们共同喜欢的游戏——农场忙碌记和反恐精英。一直玩到吃晚饭我们还意犹未尽,晚上睡觉还在探讨这个话题。
第二天一早,睁开眼我们就去院子里玩枪战,跑得我们满身是汗,全身是泥,但是我们开心极了,美好的时光过得总是那么快,时间到了,我们依依不舍的回了家。