老师您是园丁,浇灌着我们祖国的花朵。老师您用辛勤的汗水,哺育着我们成长。老师您用真情传播着智慧的火种。老师您是春雨,奉献了自己滋润了我们。
在读一年级的时候,我们不认识,那时的我十分顽皮。可是,您还是认真的教我们写拼音、写汉字、写数字。老师,有一年您生病了,我们都很担心。可是您还是带病给我们上课,不管再苦再累都坚持着。老师是您打动了我,让我鼓起了勇气,鼓起了学习的勇气。您是我的骄傲。可是,一转眼,我们就要离开校园了,离开您。老师我舍不得您。老师不管走到天涯海角,您都是我的老师,我都是您的学生。老师,请您记住我,永远都不要忘记我。老师,谢谢您,不管阴天下雨、严寒酷暑都来给我们上课,老师我以后要好好学习,天天向上,向课堂的40分钟要效率。老师,我爱您!
老师,有的时候我说话您谅解了,有的时候我贪玩您也谅解了,有的时候来晚了您还是谅解了。真的是有太多太多的宽容和谅解了。
老师请您放心,我再也不会贪玩了,我一定会好好学习,天天向上的。老师,我爱您!