师生作文300字
今天伍老师生气了,这是她开学来第一次生气,是生我们的气。
下午第二节课一打上课铃,同学们纷纷走进教室,一开始教室里没有声音,可后来,有两个同学一起哄,教室里便闹了起来。这时,伍老师走了过来用手指敲了敲教室门,同学们马上一言不发,安静了下来。伍老师用石门方言说:“你们吵啊,你们吵啊,看你们吵到什么时候。”伍老师还要同学们说说哪五个人吵得最厉害,300字说明为什么吵。
这节课虽然伍老师脸上没有丝毫笑意,但她的课讲得还是那么好,同学们也学得那么认真,都积极举手回答问题,希望能将功补过。
这件事已经过去了,伍老师也不会记在心中,同学们忐忑不安的心也在课堂上消失了。这是我在伍老师下课后走出教室时那一笑的表情上知道的,我知道同学们一定会想办法让老师高兴起来;我还知道下次,不!没有下次了。以后我们一定不会这样了,我们一定要管住自己,做文明守纪的好学生。
伍老师,我们知道错了,所以,我想对您说:对不起!伍老师,请原谅我们。我们以后一定不会这样了。