笑的作文300字
我妈妈是个非常搞笑的人,经常逗得我和爸爸捧腹大笑、开怀大笑。
有一次,我和爸爸妈妈一起吃云吞。妈妈只吃了七颗就吃不下了。我以为她吃饱了,不料,妈妈看见了她喜欢的牛肉,立刻两眼放光,跑过去后,她右手拿起肉,边迫不及待地把肉往嘴里送,边说:“这个好吃!”我和爸爸哈哈大笑。
我笑得气都喘不过来。“不许笑!”妈妈有些害羞地冲过来,还用力打了爸爸的大腿两下,爸爸笑得更厉害了,一边笑还一边叫:“好痛啊!”
妈妈打完爸爸之后,又转身进了厨房。我悄悄地对爸爸说:“妈妈一定又去找肉吃了,我去侦察一下。”我偷偷地躲在厨房门边上,看妈妈在做什么。只见妈妈果真找出一盘牛肉,左一把右一把地往嘴里塞着牛肉,我回到桌子旁跟爸爸一说,爸爸笑得差一点把满嘴汤喷到我身上来。这回,我笑得肚子都疼了,可爸爸却不敢笑得太大声,好像担心妈妈再打他。
瞧,这就是我爱吃肉又搞笑的妈妈。